바이오에탄올벽난로

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 2회 작성일 2021-03-08 11:28:57 댓글 0

본문

우리집에 맞는 벽난로는? 벽난로 연료 종류와 장단점 고홈TV

#벽난로 #벽난로인테리어 #벽난로추천 #장작 #펠릿 #바이오에탄올 #가스 #전기 #고홈TV
난방비 절감은 기본!
우리집 감성까지 확~ 바꾸는 '벽난로'

“벽난로 구입하고 싶은데, 어떤 걸 사야할지 막막해요ㅠㅠ”
“관리하기 쉬운 벽난로는 어떤 건가요?”

사용하는 연료에 따라 난방 효과, 관리 방법이 가지각색!

오늘은 벽난로에 사용되는 다섯 연료,
그 장단점을 한데 모아~모아~ 여러분에게 소개 드립니다!

✅ 타임라인
00:00 오프닝 - 인테리어 ’it’트렌드 '벽난로'
00:36 장작(화목) 벽난로
02:02 우드 펠릿 벽난로
03:19 바이오에탄올 벽난로
04:17 가스 벽난로
05:25 전기 벽난로
06:32 클로징 - 벽난로, 직접 보고 느낀 후 구매하세요!

고퀄리티 홈스토리가 가득한 건축 전문채널, 고홈TV

바이오에탄올 난로 만들기 ㅣ 직접만든 초록색 에탄올난로 ㅣ 진짜 불멍이 궁금하면 이영상을 보세요 ㅣ

안녕하세요
이번컨텐츠는 바이오 에탄올을 이용해 벽난로를 만들어 봤습니다.
분위기있는 난로로써 벽에 걸수 있다는게 큰 장점입니다.
에탄올의 색깔에 따라 벽난로의 분위기가 완전 달라집니다.
만드는과정과 불멍을 감상하실수 있습니다.
에탄올 벽난로에서 초록색 불멍을 감상해보세요

아이디어정보: 해외사이트 참고

#에탄올난로#바이오에탄올#벽난로#DYI#

동계캠핑 대비 바이오에탄올난로 사용법과 리얼후기 | Camping gear | Review | K Camping

겨울시즌, 동계캠핑 대비를 위해 많은 캠퍼분들께서 난방 캠핑용품을 알아보는 시기인데요.
지난번 포천 백로주 캠핑장에서 사용했던 바이오 에탄올 난로 리뷰 요청하셔서 사용법과 구성 등 찍어봤어요!!

인스타그램 ▶https://www.instagram.com/blck_minn_

... 

#바이오에탄올벽난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색