르꼬끄정품

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2020-10-28 14:48:54 댓글 0

본문

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

옷 가품을 구별하는 방법입니다.
패션기업에서 근무하면서 가품여부 문의가 오면 기획MD 에게 최종 확인을 요청합니다.
의류 브랜드별로 확인방법은 다르지만 일반 소비자가 쉽게 자가 구별할 수 있는 방법이 있습니다.
100% 구별할 수 있는 방법은 세상이 없습니다. 하지만 그래도 이영상으로 조금이라도 가품을 가려낼때 도움이 될거라고 확신합니다.

01:25 의류 가품이 유통하게된 경로
02:50 케어라벨 검사도장으로 구별법
04:15 케어라벨 재질/내용/글씨체로 구별법
05:08 케어라벨 상태로 구별법
05:46 상품고유 품번 온라인 조회로 구별법
06:24 부자재 로고 및 퀄리티 확인으로 구볍법
06:57 자석을 이용한 구별법
08:02 지퍼 퀄리티로 구별법
08:20 의류 수입브랜드만의 구별법
10:00 온라인 오픈마켓에서 구매시 주의사항
10:43 가품을 구별할 수 있는 가장 확실한 방법

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

경력
인하대 의류학과(패션디자인학과) 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소기업-패션외국계기업-패션중견기업-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

감사합니다.
꾸벅
패션일꾼TV : 유튜브 자막내용을 업데이트 했습니다. 자막을 허용하고 시청하시면 감사합니다. 꾸벅
김나연 : 나이키 후드집업을 제가 다른 사이트에서 샀는데 품번이 아마 860465-010 인 것 같아요 (그 뒤에 숫자가 또 있는데 그 뒤 숫자는 뭘 나타내는 걸까요...?) 이 제품 짭인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ??
이성우 : 퍄 감사합니다ㅋㅋ
테드 : 정말 여러 가지가 있네요 가품인지 확인하는 법 ㅎㅎ
김철수 : 오프화이트 구별법 아시나용ㅜ

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
배선우 : 스타일씨 가품인가요
태연 : 발란이라는 곳은 정품만 파나요?
나비 : 위메프 해외구매대행도 다 짭일까요?ㅜㅜ
임지 : 트렌비도 그럼 가품 사이트 인가요ㅠㅠ?
김선근 : 11번가에서 컨버스 척테일러 로우 89000원주고 샀는데 짭일까요? ㅜㅜㅜ

♥ 새옷수준 르꼬끄 정품 90사이즈 자켓 판매합니다.

♣ 90사이즈 입니다.
♣ 가격은 13,000원 입니다!! (4만원이상 구입시 무료배송)
♣ 고객이 행복해 하실수 있도록 구.땡에서 최고로 싸게 드립니다.
♣ 어떤 바지와 아우터,점퍼,티셔츠,자켓과도 어울립니다.

▶ 구매 전 유의사항.

1. 교신,환불,교환은 되지 않으니 구입시 신중하게 구입해 주시기 바랍니다.
2. 모든 제품은 선입금순으로 판매하며 예약은 30% 계약예치금을 받습니다.(거파방지)
3. 빈티지 구제옷 특성상 미쳐 확인못한 오염,하자,택손상등이 있을수 있사오니 예민하신 분들은 구매 자제를 부탁드립니다.
4. 택배비는 2,500원, 도서산간 3,000원이 발생합니다.(4만원 이상 구입하시면 택배비 무료)
5. 문의는 오전8시~저녁12시까지 카톡으로 하실수 있습니다.

☎ 카카오톡 chdks12

... 

#르꼬끄정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색