휴대폰배송업체

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:44:33 댓글 0

본문

미국에서 한국으로 소포 보내기 / 피치 미닛 #38

한국에 선물을 보내고 싶은데

어떻게 보내야 싸고 안전할까?

제이크가 직접 보내보았다!

미국에서 한국으로 택배 보내기
qooqeen : 진짜 너무 소중한 정보 고마워요 !!!!
QuickQuick ATL : [15개 이벤트/할인 정보 모음] https://www.equickquick.com/newboard/bbs-view.asp?PID=26067&b_id=10&page=
Yoorim : 덕분에 좋은정보 알아가요~! 감사해요
전차남 : 아저씨 존나 친절하시네 ㅋㅋ
Chad Jung : 미국에서 지내다가 한국가게되어서 티비랑 모니터같은거 한국으로 다보내고싶은데 무게당 얼마인지 알수있을까요?

[꿀팁]한국에서 해외로 저렴하고 빠르게 택배보내는 방법✈️꼭 보세요두 번 보세요

안녕하세요 여러분
미국 보스턴에 살고 있는 흔아입니다

최근에 제가 #도어로 라는 배송대행 업체를 통해 좀 더 저렴하고 빠르게 한국에서 택배를 받았는데,
많은 분들이 궁금해하셔서 제가 어떻게 신청했는지에 대해 간단히 설명해드릴까 해요

이 영상만 시청하시면 누구나 쉽게 해외로 택배를 보내실 수 있을 거에요

아쉽게도 1월11일 이후로 가격은 사알짝 인상되었지만 여전히 저렴하고 빠른 도어로!

영상으로 함께 알아봐요

#미국택배 #광고아님 #흔아로그

Music by Ikson https://youtube.com/c/Ikson
J Perfec : 우체국택배와 가격을 비교해주셨으면 더 좋았을꺼 같네요
yerim Lee : 안녕하세요 저는해외로 택배보낸적이한번도없어요 그래서 아예모르거든요 근데 제친구가 영국에사는데. 책이랑 편지나 과자랑 라면 즉석식품들 제가 직접택배를싸서 보내려고하는데 관세가 따로들지안나요? ㅠㅠ 어떤글을봣더니 몇키로이하로보내야하고 안그러면 집으로다시 반송되는일이많다고 하더라고요 그리고 관세를 다내야하나요? 내야한다면 영국에잇는친구에게연락이가나요? 친구에게 부담주고싶진않아서요 ㅠㅠ 참 어렵네요 ㅠㅠ 택배보내는 팁좀 알려주세요 저도 이영상에나오는것처럼 따라서 택배보낼려하는데 반송될까봐 그리고 관세폭탄맞앗다는 얘기을많이들어서 그럴까봐 겁나요ㅠㅠ
예그리나 : 신청인 부분도 영문으로 작성하셨는지 그리고 신청인에는 한국주소와 한국전화번호 가족 이름으로 적는건가요?
나끼 : 안녕하세요! 저는 브라질로 택배 보내려고 하는데요ㅠㅠ 편지나 사진들에도 가격을 써서 제출해야하나요?
일상유튜브 : 국가별 세금은 따로 안붙나요?

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

수채 물감 : 그래서 전 아이폰만 사용하죠 ㅎㅎ
JUNE : 구글 구글하는데 구글에서 사기치면 어떻해? 사실 한국에서는 핸드폰 가입시 이미유출됩니다 그러니까 먼 중국이구 머구 하지마세요 그냥 우리 나라가 문제임
Englishheart영어심장 : 좋은 정보 감사드리면서 같이 한가지 더 여쭐게요..헤헿 멀티미디어 메세지 밑에 링크 미리보기 라는 것도 있던데..이거는 켜져 있어도 무리가 없나요?? 선생님 것은 화면상에서 꺼져 있더라구요..
감사합니다
장래희망컴잘알 : 좋은 팁 잘 받아갑니다!
HyunH K : 저는 삼성 갤럭시 노트20 5G 를 사용하고잇는대여. 다른건 다 햇는댕. 앱 권한에 정부24가 없어여. 어케해야 할가영??

... 

#휴대폰배송업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,763건 1 페이지
게시물 검색