전기면도기사용법

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2021-06-17 22:49:52 댓글 0

본문

수염장인의 전기면도기 파헤치기, 필립스 S9041/37 3주간 써봤다! 건식면도 vs 습식면도 차이는?

저는 오랜시간 영상을 촬영하면 처음과 나중 모습에서 수염이 확연하게 차이가 납니다. 이런 모습을 보고 필립스에서 전기면도기를 리뷰해달라고 연락이 왔어요! 워낙 오랜시간 면도와 함께한 삶을 살아왔기에 자신있게 제안을 받아들였고, 3주간 정말 꼼꼼하게 사용해보고 영상을 만들었습니다. 수염을 하루 기르고 건식면도를 하고 2일 기르고 습식면도를 하고, 3일 기르고 건식과 습식면도를 동시에 하는 모습을 고스란히 담았습니다. 제가 사용한 전기면도기는 필립스 S9041/37 모델입니다.

★ 영상제작 지원 ★
- 본 영상은 필립스로부터 영상제작비를 지원받았습니다.
- 프로모션 페이지 : https://philips.to/2LypoNt
(정가 39만원, 프로모션가 24만 9천원)

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#전기면도기 #필립스 #S9041/37
파린즈 : 필립스 아쿠아터치 AT-750 이거쓰는데 저런 세척할수있는 기계가 없다..
신상용 : 브라운면도기 9시리즈랑 필립스9000이랑 둘 중에 뭘 더 추천하시나요? 브라운9시리즈는 소음이 좀 큰 편인데 필립스9000은 소음이 별로 안 큰가요?
김제환 : 맨날 일반면도기쓰다가 추천하고 싶어서 글 남겨요 ㅎㅎ
전기면도기 하나 구입했습니다. 가성비도 좋고 부드럽고 깔끔하게 밀려서 사길 잘했다고 생각했는데요
구독자님들도 민감한피부 노출을 방어해주세요~ 제가 샀던 좌표남길게요 알고보니 가성비 갑 제품이더라구요
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4822873741
동충맨 : 수엽 안미시니까 멋있어요
후루꾸꾸루후으 : 일반 면도날 면도기와 전기 면도기 하고 차이가 있나요?

날면도만 하던 남자가 전기면도기를 사용하면? 날면도기 vs 전기면도기

*협찬 : 필립스로부터 지원을 받아 제작되었습니다.

메리 크리스마스!
20대 되면서 항상 고민했던건데,
몇년동안 깔끔한 날면도만 고집하던 제가
전기면도기를 사용하게된 이유에 대해서 알려드릴게용!

필립스 기획전 바로가기!
https://philips.to/32Efilu

#SkinIQ5000 #S5000 #필립스 #전기면도기

*타임라인
0:00 고민된다..
0:38 절삭력 비교
2:56 절삭력 테스트 하드코어 버전
6:06 피부보호
7:12 가격비교
10:27 편의성
11:56 매무리

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
기리기리 : 면도 35년 했는데 전기면도기는 절대 날면도기를 따라 갈수 없다. 특히 마르고 굴곡이 많으면 수염이 억세면 전기 면도기는 얼마 안가면 뜯어 먹고 수염이 남는다.
온리주현 : 예전에 현빈이 광고 해서 필립스 센소터치면도기 샀었는데 좋긴 좋더라구요 ㅎㅎㅎ그후로 안사긴 했지만 이제품도 엄청 좋아보여요
YB JOO : 수염 많이 나는 아는 형 = PSW ? ㅋㅋ
JH K : 그냥 레이저 제모 10회하고 날 면도기로 면도하니 저렇게 피 날정도로 면도 할 일 없음 전기면도기도 써봤는데 만족스럽지않아서 계속 대다보니까 전기 면도기의 장점을 못누렸음...
월세 : 브라운이 짱이야 무슨 개소리를 오래하네

절삭력 갑 전기면도기 : 브라운 전기면도기 NEW시리즈 7 | 날면도기 비교 리뷰

날면도기 부럽지않은 절삭력 좋은 전기면도기를 찾고 계신다면 이 제품을 추천드립니다.
독일 면도기 회사가 만든 베스트셀러, 브라운면도기 NEW시리즈7

안녕하세요 전자/생활용품을 리뷰하는 천어반입니다.
드디어 첫 영상을 게시하네요. 편집능력이 많이 부족해 영상 만드는데 한 달이라는 시간이 걸렸네요. 가볍게 살펴봐주시면 감사드리겠습니다. 앞으로 계속 양질의 제품을 찾아 이 채널에 소개해보도록 할게요 :)

먼저 첫 번째로 소개드리는 제품은, 제가 매일 아침저녁으로 사용하는 생활 전자제품. '브라운 전기면도기 NEW시리즈 7'입니다.

사실 저는 기존 브라운 5시리즈를 3년정도 써왔는데요. 이번에 면도기가 고장나게(잦은 떨어트림이 원인..) 되면서 새롭게 제품을 구입하게 되었습니다. 브라운회사의 제품의 가장 큰 장점은 단연 '절삭력'인 것 같습니다. 전기 면도기를 쓰지 않는 분들의 공통된 의견이 '면도가 날면도기만큼 깔끔하게 되지 않는다'라는 점이었는데요.

저에게 있어서는 이 제품이 날면도기에 준할만큼 깔끔한 면도를 선사했고, 그에 반해 자극은 훨씬 덜해서 매우 만족하며 제품을 사용하고 있습니다. 면도는 수염결에 따라, 피부 질에 따라 차이가 발생하겠지만, 그럼에도 제가 바라본 이 제품의 장단점을 모두 이 영상에 담아보았으니 혹 현재 면도기 구입을 예정하신다면 한 번 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

편의를 위해 제가 구입한 쇼핑몰 링크를 하단에 남깁니다. 가격비교에 도움이 되길 바랍니다. 방문 감사합니다 :)

_NEW 브라운 전기면도기 7
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM53030282\u0026pageKey=1805783303\u0026itemId=3072528567\u0026vendorItemId=71060438573

*본 게시글은 지극히 주관적인 경험을 바탕으로 만든 리뷰 영상입니다. 제품에 대한 유료 광고/홍보는 없음을 사전에 알려드립니다.

#브라운면도기 #절삭력우수 #세척편리
친놈미 : 수염도 별로 안나는거같은데
나우위가러 : 면도기 광고 특징 : 수염도 별로 안나는 사람들이 광고함
유강준 : 저도 같은 제품을 구매해서 사용 중인데 아무래도 깔끔하게 밀리지 않아서 피부에 프러블이나 피가 나곤 했는데 한번 먼도 크림을 발라서 습식으로 해봐야겠네요
항상 날 면도만 해와서 전기면도기도 습식 면도를 해도 되는지 몰랐네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니당
아픈몸을살다 : 와우 본영상중 ㅇ가장 도움됬습니다 떡상하세요~ ㅋㅋ
허밍버드 : 영상 잘 보았습니다.
결론은 역시 질레트 면도기가 갑이네요.
브라운이든 필립스든, 절삭력과 피부 트러블 해소 등등에서 수염이 많고 억센 경우에는 아직은 비교가 되지 않는다고 봅니다.

... 

#전기면도기사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,284건 1 페이지
게시물 검색