파리바게뜨 배달

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2021-06-19 10:58:45 댓글 0

본문

[ENG] 나만빼고 신난 파리바게뜨X배민할인행사 알바 브이로그

[ENG]

파리바게뜨에서 알바하는 파리지앵, 재미입니다 ‍

이번 파리바게뜨 브이로그 14는
파리바게뜨 X 배달의민족 할인행사 편으로 정신없는 분..저요...?
이전 영상보다 다소 화질이 안 좋은 점 양해부탁드립니다. 화질 1080p 설정해주시면 그나마 고화질로 시청하시는데 도움이 되실거에요!

영상 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다.

매장에 따라 종류 및 디저트 등 판매메뉴가 상이할 수 있습니다. 파리바게뜨 알바에 대해 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.

영상과 관련없는 댓글, 모욕,비난 글은 임의없이 삭제하며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

Camera. iPone XS
Edit. Abode premire pro 20
Instragram. j.ae.r
Blog. http://m.blog.naver.com/wisdom_r/

BGM.

라이센스에서 구매한 음악입니다.

브이로그는 저의 이야기들로 가득합니다.
저와 제 주변사람들의 이야기, 사소한 일상들과 가끔은 일탈의 기록들이 여러분에게 보는 시간동안 작은 즐거움이 되길 바래요.

유튜브 동영상 화질 자동설정 방법
화면 우측상단에 점(가로 3개) 버튼을 클릭한 후 가장 상단에 톱니바퀴모양 ‘품질’ 에서 1080p 설정하시면 됩니다.
sofiutomo jjy : upload some video pls ~
켱이 : 오.. 영상 넘 멋져요!! 궁금한게 있는데 배민에 뜨는 빵 종류는 매장에 있는게 다 올라오는 건가요..? 보면 수량도 나오던데 이걸 다 일일이 빵이 나오면 등록하는건지 궁금해요.. 배민보고 찾는빵이 없다가 목록에 생기면 그때서야 빵이 나온걸까요..?
Frank : 어머 행사가 재미님을 꽤나 힘들게했겠어용 ㅠㅠ❤️ 오늘도 좋은 하루 보내세오 구독자 만명 축하드려용
따로로로 : 빵집 커피숍 알바에 로망있었는데 일하시는거 보니까 진짜 바쁘네요! 편집이 빨라서 되게 재밌어요!
김민지 : 재미님 이렇게 딜리버리 많이 들어오면 재고 있는지 어떻게 금방 파악하나요?ㅜㅡㅜ
이제 딜리버리가 너뮤 무서워요...

[VLOG] 파리바게뜨 사장의 배달도 하고 운동도 하는 수상한 브이로그

#vlog #파리바게뜨 #카페 #사장
JH P : 영상 자주 올려주세요~~
박성혜 : 기다렸어요~
영상 자주 올려주세요
미국온지가언제니?Jenny channel : 사장님 브이로그 기다리다 현기증나여 자주자주 올려주세요 오늘도 재밌게 보고가용
이진호 : 매장명 알려주실수 있으세요?? ㅎㅎ
밤식빵TV : 너무너무 반갑습니다ㅎ
저두 점주인데 이렇게 점주님이 영상올리시니 더 반갑네용ㅎㅎ
화이팅입니다^^ 어쩌다가 영상이떠서 널러왔네용ㅎ

[ENG] 빵 100개 예약들어왔는데 괜찮으시겠어요? 파리바게뜨 알바 브이로그

ENG]

파리바게뜨에서 알바하는 파리지앵, 재미입니다 ‍

이번 파리바게뜨 브이로그 16은
미들타임에 관한 내용입니다 :)

벌써 12월이네요

매번 꾸준히 올린다고 하긴했는데 쉽지않더라구요..헤헤 그럼에도 많은 분들이 봐주시고 같이 즐겨주셔서 저야말로 올해 행복한 한 해를 보낸것 같아요.

오늘도 영상 기다려주시고 감사드립니다

매장에 따라 종류 및 디저트 등 판매메뉴가 상이할 수 있습니다. 파리바게뜨 알바에 대해 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.

영상과 관련없는 댓글, 모욕,비난 글은 임의없이 삭제하며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

Camera. iPone XS
Edit. Abode premire pro 20
Instragram. j.ae.r
Blog. http://m.blog.naver.com/wisdom_r/

BGM.

라이센스에서 구매한 음악입니다.

브이로그는 저의 이야기들로 가득합니다.
저와 제 주변사람들의 이야기, 사소한 일상들과 가끔은 일탈의 기록들이 여러분에게 보는 시간동안 작은 즐거움이 되길 바래요.

유튜브 동영상 화질 자동설정 방법
화면 우측상단에 점(가로 3개) 버튼을 클릭한 후 가장 상단에 톱니바퀴모양 ‘품질’ 에서 1080p 설정하시면 됩니다.
young 0 : 안 괜찮아요... 바게트..................
young 0 : 갑자기 100 개 하니까 생각난 건데... 저 일하는 매장은 실키롤케익 100 개 주문이 들어왔는데 주문 넣어주신 분이 라벨지 값 아깝다고 에이포에 감사문구를 인쇄해서 오셨어요 우리 가게 직원보고 붙여서 배달해달라고....................................
안세희 : 아 저 파바 브이로그 재미님꺼 찾느라 목이 빠졌쟈냐요
김서현 : 빵먹고싶어지는영상이네요 .. 잘보구감다~
이밍밍 : 재미님 영상 잘보고가요 !!! 완전 재밌어요 편집 잘하ㅛㅣ네용 ㅠㅠㅠ 저 파리지앵된지 8개월차인데요 요번 크리스마스시즌인 232425에 알바하는데 크리스마스 알바때는 처음이라 하하 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ 해주실 조언 있으신가요 ~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 무서워여 증말

... 

#파리바게뜨 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,284건 1 페이지
게시물 검색