방울토마토주스

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 6회 작성일 2021-06-25 10:56:49 댓글 0

본문

토마토주스만들기

방울토마토로 건강한 토마토주스만들기
강혜수 : 방울토마토도. 데치는것 처음알았오요 큰토마토만 해봐서. 작은것. 처음 알아네요
전남광양29살(전형주)한테사기당함 : 와... 이건 못하겟다.. 망노동이자너...
더베리데이 : 감사합니다 :-) 저도 여기저기 유튜브 보면서 해봤어요 !

토마토주스만들기(how to make tomato juice)

토마토주스 만들기
레시피
토마토 250g
올리브 10g
꿀 30g
레몬 반개 즙 약 (20g)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
노래 출처
New Direction by Ron Gelinas
https://soundcloud.com/atmospheric-mu...
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

---------------------------------------------------------------------------------------------
초야비 : ㅎㅎㅎ잘봤습니다 다른 음료도 만들어주세요!
레몬백작31 : 파이팅!!!!
Dongmae Gu : ㅋ 이건 아니네요 ^^.
레몬백작31 : 네 감사합니다.~ 쌩큐
레몬백작31 : ㅇㅈ

하루 한잔 건강음료 토마토주스 만드는법

식단관리하면서
바뀐것 중 하나
과일 선택
당도 없는 #토마토
#방울토마토 매일 챙겨먹기
공복에
#토마토주스 만들어 마시니 너무 좋더라
공주아줌마 : 오! 저도 함 해바야겟어요
나여름 : 저도 요즘 매일 토마토 먹고 있네요.
나여름 : 이거 보니 저 블렌더도 욕심 나네요.
경규랑요리랑kkCooking : 영상 잘보고 갑니다.^^~
양재숙 : 꼭지 부분은 다듬어 주어야 좋을듯해요.

... 

#방울토마토주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,266건 1 페이지
게시물 검색