아키타여행

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 17회 작성일 2021-07-23 15:01:40 댓글 0

본문

[일본여행②] 눈과 도깨비의 나라 아키타

기차타고 구석구석, 우리가 몰랐던 일본을 찾아가 봅니다.
#일본아키타 #아키타 #일본여행

[여행로그] 아키타 가족여행 ep.1 - 첫 날 공항, 호텔체크인, 아키타뷰호텔 디너

아키타 3박4일 자유여행.
아키타로 가족과 함께 자유여행을 다녀왔습니다. 후비고~

일본 여행 | 허리만큼 눈이 쌓이는 일본의 토호쿠(東北) 지역 여행 | 아오모리, 모리오카, 아키타, 야마가타 미술관 투어| 아이폰12프로 브이로그 | 메이민 vlog

※ 화질을 1080P로 설정하여 감상하시면 더 편안하게 감상하실 수 있습니다.

안녕하세요.
메이민입니다.

이번 영상은 토호쿠 지방의 미술관투어 영상이에요.
일본은 세계 최고 부자나라였던 과거(...)때문인지
전세계의 미술 명작을 많이 가지고 있어요.
이번 여행은 귀한 미술작품과 아름다운 토호쿠지방의 겨울 풍경을 즐기고자 다녀왔어요.

아이폰 12 프로로 찍어 본 영상이에요.
짧은 기간에 빠듯한 일정으로 다녀왔지만 매우 강렬했던 여행이었습니다.
홋카이도에도 겨울에 여행을 가봤지만, 그에 못지않게 아름다운 느낌의 풍경이었어요.

한국에서는 많이 알려지지 않은 지역이지만,
일본에 이런 곳도 있구나 하며 즐겁게 봐주시면 좋겠어요☺️

구독, 좋아요는 저에게 정말 큰 힘이 됩니다

#일본여행​ #일본브이로그​ #미술관브이로그

... 

#아키타여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 1 페이지
게시물 검색