핍스스냅백

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 9회 작성일 2021-07-25 08:05:17 댓글 0

본문

스냅백 쓰는방법 ㅋㅋㅋ

많은 구독 부탁드립니다

[캡플렉스 3화] 스냅백을 제발 뉴에라라고 부르지마!!!

왜 자꾸 스냅백을 뉴에라라고 부르는거야????
스냅백의 정의와 얼굴형에 맞는 스냅백 브랜드를 추전받고 싶다면!
#스냅백
#힙합모자
#뉴에라

이렇게 입으면 아재 인정 2탄.멋부리다가 폭망하는 스타일. 아재들 필수로 봐야 하는 피해야할 코디법.

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

345TV의 가장 인기 컨텐츠인 ‘이렇게 입으면 아재소리 들어요’ 의 2탄을 제작했습니다.
1편에서 아재들의 전반적인 느낌과 수트에 집중했다면 이번에는 악세사리쪽에 집중했습니다.

스냅백, 안경, 클러치등 우리가 쉽게 접할 수 있는 아이템을 다뤄봤는데요.
오늘은 너무 멋부리다가 폭망할 수 있는 아이템 혹은 코디법에 대해 알아 보도록 하겠습니다.

영상에 등장하는 모든 아이템은 모두 저의 소장품입니다.
결국 저도 저런 소품을 지금껏 써왔다는 이야기가 되겠지요.

영상을 통해서 어떤 스타일을 피해야할지 한번 알아보시기 바랍니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#스타일 #아저씨스타일#40대남자패션#스냅백코디#아재코디#남자코디#패션테러리스트#스타일링#30대남자패션#옷잘입는법#아재패션#스타일리스트 #패션노하우 #꿀팁#중년패션

... 

#핍스스냅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 1 페이지
게시물 검색