인천에어포텔

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 34회 작성일 2021-08-09 10:44:16 댓글 0

본문

[인천공항 캡슐호텔] 공항직원이 알려주는 공항내 쉴곳! 캡슐호텔, 찜질방, 수면실, 샤워실!!

여니와 미니의 인천공항 캡슐호텔 체험기!
공항직원 미니가 알려주는 공항 휴식처 베스트4를 소개합니다:)

새벽 출발일 때,신혼여행와서 씻고 출발하고플 때, 비행기가 너~~~무 지연됐을 때! 꼭꼭 이용해보시길 추천드립니다!
저를 전적으로 믿으세요 여러분!ㅋㅋㅋㅋㅋ

#인천공항#캡슐호텔#다락휴#공항호텔#공항샤워실#공항캡슐호텔

-배경음악-
Title: Rain (ft.Enine) by jay jen music
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic•Bright

License: YOU'RE FREE TO USE THIS SONG IN ANY OF YOUR YOUTUBE VIDEOS, BUT YOU MUST INCLUDE THE FOLLOWING IN YOUR VIDEO DESCRIPTION (COPY \u0026 PASTE):
https://soundcloud.com/jayjenmusic

인천공항 캡슐호텔 리뷰-Capsule Hotel in Incheon Airport(ENG sub)

영상 내용 수정!

1.Day use 이용가능 시간은 AM06:00-PM08:00까지 인데 AM06:00-AM08:00은 방청소 시간이라 예약조회를 하면 검색 안 되게 막아놨네요! 사실상 AM08:00부터 이용하실 수 있을 거 같습니다.

2. 인천공항 제2터미널 오픈이 작년이 아니고 올1월이죠ㅎㅎ 제가 너무 시간을 앞서갔네요 아직 2018년이에요 +_+

---------------------------------------------------------------------

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

오늘은 지난 주말 다녀온 일본여행에서
여행에 앞서 머무른 인천공항 제2터미널 캡슐호텔
다락휴 이용 후기를 다뤄봤습니다.

워커힐 호텔에서 운영하는 캡슐호텔인 만큼
캡슐호텔 답지 않게 꽤 쾌적했습니다.

저 같이 아침 비행기를 이용하시거나 지방에서 올라오시는 경우
전날 공항에서 머무르며, 여행기분도 하루 먼저 내고
여행 첫날 상쾌하게 공항에 가시면 어떨까 싶네요!

인천빌라매매 숭의동 복층+테라스2+정남향+역세권 제물포역 도보5분~ 공실~ 바로 이사하세요~

매물번호 숭의동 6292

문의전화
인천슈퍼맨부동산
032-446-8924
010-9169-1279(문자상담)

더 많은 매물은 저희 홈페이지에 있습니다
아래 주소 클릭(슈퍼맨부동산 )
https://cafe.naver.com/30mg​

인천 미추홀구 숭의동 빌라매매
제너스빌
매매가격 16000만원
2016년 준공
7층 건물 중 6,7층집 , 복층
전용면적 61㎡
실면적 약 18평
주택등기, 합법복층
방3/주방/거실/세탁실1/욕실2/야외테라스2
제물포역 도보5분거리
정남향에 왕테라스~ 아담한 복층집
그리고 손볼것 없는 공실
즉시입주 가능해요~
미리 연락주시고 오세요~
집구경은 언제든지 가능합니다~

부담 없이 문의 주세요~
친절히 상담해드리고 실물 집 구경도 편안하게 모시겠습니다~

... 

#인천에어포텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 1 페이지
게시물 검색