핸드폰초대장

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 33회 작성일 2021-08-09 14:43:06 댓글 0

본문

내 핸드폰, 컴퓨터가 갑자기 느려졌다면, 이것 신청하세요!! 전부 무료로 드립니다!

자! 이분들은 꼭 신청하세요. “최근에 내 휴대폰이 또는 집 컴퓨터가 어느 순간 갑자기 느려진 것 같다.” 또는 “나는 설치한 적이 없는 뭔가가 많이 깔려있는 거 같다” 라고 생각되는 분들은 무조건 신청해보는 걸 추천 드려요. 왜냐면 이 서비스는 일단 무료고요, 그리고 지금 서비스 받은 분들의 평가가 굉장히 좋아요. 게다가 점검 이후에 선물로 보내주는 무료 프로그램도 유용하다는 평가를 받고 있으니까 꼭! 한번 신청하셔서 점검 받아보시면 좋을 것 같아요. 이거 유료광고 아닙니다.
#해킹, # 보안, #무료, #핸드폰무료점검, #내PC돌보미, #버미쌤,

핸드폰초대장.wmv

도엽이 첫번째 생일파티 초대장^^

본인 및 상대방 핸드폰 위치 추적하는방법

안드로이드 OS 스마트폰을 사용하고 있다면 구글 계정으로
본인 및 상대방 핸드폰 위치를 대략적으로 파악할 수 있습니다.

디테일한 정보를 얻기는 어렵지만 강제로 벨소리를 울릴 수 있고,
잠금 및 데이터를 삭제할 수 있어서 스마트폰과 구글 계정을
동기화 시키면 은근히 유용하게 활용할 수 있습니다.

구글 위치정보 서비스 이용방법을 몰랐던 분들에게 도움이 됬으면
하는 마음에 미흡하지만 자세하게 진행하는 방법을 소개합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 잊지 말고 눌러주세요!

※ 영상 후원
https://toon.at/donate/tonggury

... 

#핸드폰초대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 1 페이지
게시물 검색