헬로플로리스옥시전

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2021-01-16 11:10:36 댓글 0

본문

베네피트 '산소 파운데이션' 헬로 플로리스 옥시전 와우

안녕... 완벽해질 시간이에요! 산소처럼 가볍고 투명한 베네피트의 산소 파운데이션을 만나보세요. 자연스러운 피부표현을 위해 커버력을 조절할 수 있는 브라이트닝 리퀴드 파운데이션으로 '옥시전 와우 하이드레이팅 컴플렉스'가 함유되어 탄력 있는 피부를 연출해 주죠. 파운데이션 속에 들어 있는 산소가 피부 세포의 호흡을 도와주고 수분 질감이 오래도록 피부에 머무르도록 하며, 비타민 C와 E가 함유되어 더욱 밝고 어려 보이는 피부를 연출해 준답니다.

[베네피트 하우투] '스테이 플로리스'로 무결점 메이크업 연출하기

무결점 메이크업 연출하기!
하나, 스킨케어 바로 다음 단계에 자석 프라이머인 '스테이 플로리스'를 넓게 펴 발라주세요.
둘, '헬로 플로리스 옥시전 와우'를 얼굴 전체에 파운데이션 브러쉬로 발라주세요.
마지막으로 턱과 코, 그리고 이마 등 피부가 착색된 부분이나 붉은 기가 많이 도는 곳에 헬로 플로리스 옥시전 와우를 더 꼼꼼히 발라 마무리해주세요!

사랑스러운 네츄럴 러블리 메이크업 (with benefit) / Lovely Make up

베네피트 제품과 함께한 러블리메이크업!!

데일리로도 가볍게 할수있는 네츄럴한
핑크빛 메이크업
여성스럽고 사랑스러움을 함께 표현해 볼까요 ?

베이스 : 헬로플로리스 와우 옥시전 파운데이션 (아이보리)
하이라이터 : 샤이 빔
쉐딩 : 듀 더 훌라
브로우 : 카 브로우, 레디 셋 브로우
섀도우 : 데아 리얼 듀얼 섀도우
블러셔 : 단델리온 듀 (크림)
립 : 차차 틴트, 고고 틴트

지금바로 확인 해보실까요 ~?

(본 영상은 베네피트의 협찬 제품으로 촬영되었습니다)

더 많은 영상들이 궁금하다면 "뷰티 에듀랩"을 검색하세요 !!

어플리케이션에서는 더 많은 영상과 정보들을 얻어 가실수 있습니다.

플레이스토어 : https://goo.gl/KFipQD
앱스토어 : https://goo.gl/Ma5oHo

... 

#헬로플로리스옥시전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색