신설동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2020-10-22 14:39:48 댓글 0

본문

배달음식 한 끼에 40만 원 플렉스?! 무궁무진한 배달의 세계, 어디까지 먹어봤니? / 14F

피자나 치킨, 그리고 짜장면 등에 머무르던 배달음식. 하지만 코로나19가 장기화하면서 배달음식 시장이 점차 커지고 있는데요. 이에 따라, 배달음식의 한계도 점점 사라져 가고 있습니다.

#배달음식 #킹크랩배달 #MUKBANG
h h : 배달도 좋치만 부수적으로딸려오는 포장용기들 상상초월입니다
그많은인원들이 매일포장음식들을먹으니..
우리아파트 재활용쓰레기대란시작됏다고 방송나오고 ..에휴
뭔가 대책? 들이 필요합니다
심각한문제에요
ghals dl : 고깃집도 배달필수임 나잘가는 단골집도 홀도잘되는데배달도 잘됨
배달은 그대신 밑반찬 샐러드 된장넉넉히줘야힘
강민석 : 저렇게 큰 시장을 우아한형제이것들이 독점하는게 문제지...신생기업자라날 기반마련해서 파이나눠먹게해야함
di ye : 쓰레기때문에 요리해서 먹음
규린이 : 이런 상황에서 이제와서 오토바이 탑박스 불법이라고 단속을 하고 있으니....

배달음식 도둑 막겠다고 붙인 안심스티커..여기에 마진을 태워?

최근 배달음식 사고가 잇따르자 음식점들이 음식 포장지에 '봉인 스티커'를 붙이며 고객 달래기에 나섰는데.. 일부 업체들은 이 비용마저 고객이 부담하도록 해 불만이 커지고 있다!!

#배달음식빼먹기 #배달원 #봉인스티커 #밀봉안심 #배달거지 #치킨도둑 #피자 #족발
야야컄커킄쿜 : 배운게 저정도니깐 배달이나 처하는 거지 그지 새끼들
로블록스 포토TV : ㄹㅇ 가게는 배달원을 바꿀생각을 안하고 안심스티커로 돈 더 내놔라고 하네
그리고 스티커 뗸다음에 다시 붙이면 어는정도 접착력이 남아있어서 몰래뺴먹을 수도 있는데
홍길동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자토핑을 처빼먹네 진짜 부모수준 보여주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애ᄒ : 대익이
아타리쇼크 : 소비자가 잡아야한다는 거 개 웃기네
그럼 말야 내가 마트에서 달걀을 샀는데 달걀이 상하고 냄새가 나면 마트사장보고 뭐라 하지말고 도메상까지 가서 이거 운송한 새끼 누구냐 하고 ? 따져야 하는거냐 ?
개 웃기는넘이네
솔직히 사장이 책임을지든 운송업자가 책임을 지든 소비자는 사장이랑 거래를 한거거든 그걸 중간업자가 가로채면 사장이 책임지고 그놈을 잡아야지 그걸 왜 소비자가 잡아야하는거냐 ? 개웃기는놈이네 ?

[먹방] 그냥 소소하게 배달음식 시켰어요~♥ 다들 이정도 드시죠? | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

■ BGM정보BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmf3ctory.com

군밤
너와나의 소박한 시간
아는 문제가 생각 안 남
소소한 이야기
인생이 시트콤
무당벌레
미니게임
만약에
블랙잭
실소
모래알은 반짝
우수운 이야기
스탠드업 코미디
다급한 발걸음
나부랭이
꼭꼭숨어라
실소
도망가자
소소한이야기
한가로운 날의 장난
결혼은 무슨!
태연한 속임수
산책하러 나가요!
실패했지만 귀엽게 봐주세요
성일 지키는 고양이
황당하네
위뜨레뜨리 트리오
과자 이야기
저 놈 또 시작
당신이 그러면 안됮
이해
사탕 가게
모래알은 반짝
폼 잡고
선물 포장
나 좀 도와주세요
Tmi 폭발
다급한 발걸음
그들의 무난한 하루
오래된 사람
수상한 연회
회식자리
유령이 오기 전 서늘한 마을
할로윈 이야기
모래알은 반짝
스탠드업 코미디
만약에
액세서리 가게
사건의 전말
내가 좋냥
냥이의 하루
분주한 바닷게
흉내
민망한 상황
재즈바에서 끈적이는 눈빛으로
무당벌레
소소한이야기
한가로운 날의 장난
실패했지만 귀엽게 봐주세요
Kiss kiss
냥냥냥 : 언니들 광희나는메이플버터치킨 먹방해주세요♡♡
달체 : 이런 영상 너무 재밌고 좋아요 ❤️❤️
김문숙 : 짜장 짜장
고민할시간에
탕수육하나더먹으세용!
sseo chim : 아 배고파...
박새미 : 이새벽에... 하..... 너무 맛있겠다아ㅠㅠ

... 

#신설동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색