병아리 먹이

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:17:18 댓글 0

본문

[병아리 2탄] 병아리 밥/먹이/모이 만드는 방법

병아리 밥/먹이/모이 만드는 영상을 올려봅니다.

안녕하세요 도시농부를 꿈꾸는 자연인 김선생입니다.

얼마전에 태어난 병아리들 밥/모이/먹이를 만들면서 영상을 찍어봤어요. 간혹 노른자를 밥으로 준다고 잔인하다고 생각하시는 분들이 계시더라구요. 달걀 노른자는 병아리가 아니라 병아리가 달걀 속에서 자랄 수 있도록 도와주는 영양분입니다. 그래서 갓 태어난 병아리에겐 노른자가 최고의 밥, 영양식이래요^^

가정집에서 병아리가 태어났는데 병아리 모이/먹이를 어떤걸 줘야하는지 고민하시는 분들은 집에 있는 잡곡(쌀, 보리, 참깨, 콩, 현미 등등)과 노른자를 섞어서 주시면 아주 잘 먹고 무럭무럭 잘 자랍니다. 이 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요.

영상을 보시면서 궁금하신 부분이 있다면 댓글 남겨주세요^^

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^_^
주선화 : 저희 병아리가2주가 되어서 밥을 그냥 병아리콩 사료로 주고 있는데 자율배식으로 주거든요 근데 자꾸 황토색 물은 똥을
쌓요
hangyeol kim : 새싹보리가 없어도 병아리가 먹을순있나요?
dn duxne : 지금 병아리 키울려고 하는데 매일 3 끼를 이렇게 줘야 하나요 ?
물범의이글루 : 새싹보리빼두돼요?
오미선 : 병아리가 태어난지 2일짼데 밥도 잘 먹지않고 물도 먹지 않아요. 그리고 가장 걱정인건 잠도 안자고 고개만 떨구고 있어요.
혹시 방법이 있을까요?

부화한 병아리 100% 다 살리는 방법 How to save 100 percent of hatched chicks

부화한 병아리 안 죽이고 다 살리는 병아리 키우니 방법을 설명합니다.

#병아리키우기#병아리5계명#병아리부화
달빛햄찌 : 젇저두 병아리 한마리를 키우는데 숨만 쉬고 일어나지 않아여ㅜㅜㅜ 어떡해야 하죠?
담요ʕ•ع•ʔ : 메추리도 태어나면 하루 굶기고 달걀노른자와 껍질 1주일 정도 먹이고 저렇게 주는 건가요? 그리고 쌀가루만 줘도 될까요?
김진욱 : 여기 댓글은 퓨디파이도 못따라한다ㄹㅇ
거의 대부분 유튜버 1000명 넘어가는 유튜버들이 댓글담 ㄹㅈㄷ
0앵그리마을 : 어 전 처음에 닭사료 그냥줬는데 괜찮죠?
THUMB J : 너무 귀여워요......나도 마당있는집 살면서 병아리랑 닭 키우고싶다 ㅠㅠ

갓 태어난 병아리, 물과 먹이, 집은 이렇게!

... 

#병아리 먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색