아디다스가젤주황

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-10-27 23:07:25 댓글 0

본문

역사도 있고 스타일도 있으며 가격도 저렴한 아디다스 가젤!!

안녕하세요? 와디입니다.

지난번에 이은 저렴하고 예쁜 신발 특집입니다.
이번에는 아디다스 가젤을 뽑아 봤는데요,

협찬은 gurufit.com (감사합니다)

쇼미더머니에도 많이 보이던 그 신발
지금 함께 보시죠

와디의 신발장 유튜브 : https://goo.gl/AON98m
와디의 신발장 페이스북 : https://www.facebook.com/YDsneakers/
와디의 인스타그램 : wadism
와디의 트위터 : wadism
와디의 신발장 : 신던 가젤 하나 드립니다. 인스타 @wadism에서요
스튜디오미믹 : 이 영상의 좋아요 갯수는 요한이 팬분들 인원수
All Lal : 신발 안과 밖에 털이나 기모 없죠
STREET AMMO : 가젤 신다가 물에 완전히 젖었던 적이있는데 그이후로 신발이 딱딱하게 굳어서 못 신게된 비운의신발 ㅠㅠ
빙하BINGHA : 난 푸마 14000짜리

[시드니단니걸]호주 신발쇼핑 반스 올드스쿨 뮬,슬립온,아디다스 가젤 소비요정의 언박싱!‍♀️

사도사도 끝이없는 옷과 신발!
하지만 똑똑한 소비요정은 세일할때 저렴히 !!
아직 platypus 에서 세일중이니 사이즈 빠지기전 달려가세요!!
Kolya&Jeewon [콜랴앤지원] : 우와 신발 예쁜거 득템하셧네요!! 첫번째 완전 예쁘네요
하니엘프 : 다니걸 세켤레나ㅜㅜ 절제하는 소비권장합니다! 짠순요정올림

[데프콘TV] 개 편한 신발을 찾으신다면 전 이걸루!! EQT SUPPORT

최근에 꽂힌 신발을 소개합니다
편한 실착용 신발로 자주 이용하는 신발입니다
재밌게 봐주세용~ ^^
데프콘TV : 7만명 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ 이번달이 지나기전에 형돈이와 대준이의 새로운 소식을 유튜브채널에서 꼭 전해드릴께용~
Olaf : 편집자가 없으면 이렇게 되는구나
혼이 : 신발검색했는데 데프콘이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반창고TV : 취미의 스펙트럼이 넓으시네요!! 정말 대단하십니다...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
빅보스 : 신발이름 모아서 댓글에 달아주실수있나요

... 

#아디다스가젤주황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색