대우5톤화물차

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-10-28 07:38:16 댓글 0

본문

트럭커 타타대우 신형 프리마 신형 나왔습니다~~

#타타대우 #프리마 #화물 #로직스 #화물차 #트럭커

저번주 선탑해준 화물준비생 차나와 구경갔습니다
곰탕거리푸우 : 하시라고하는거 저러고 운행하는건 아니겠죠?
해병대천자봉 : 올 40년 트럭커 입니다 만 저역시 이번엔 축차로 메가트럭 지금까지 현대차 만 재작년 축차 뺄때 지인이 대우차 속썩인다 고 해서 또다시 메가로 근데 대우차 가 튼튼해 보입니다
이상염 : 이런 동영상은 의미가 없네요 기본이잖아요
골드맨 : 하시라는 사고나면 위험하게 보이네요..
장동준 : 이차 바닥깔깔이모두다
적재보강까지 가격은 얼마인가요?

20년 프리마5톤 신형 실내영상(신형)

#20년프리마5톤#신차#수동
맹광열 : 프리마5톤 7.4 짜리는 차값이얼마에요?
시흥 초짜트럭커 : 2019년식 프리마 몰고다니는데
기어박스 옆 시거잭이 정말 부럽네요 ㅋㅋㅋ
날아라스텔라 : 형 프리마 5톤축차 얼마에요? 하이탑 사려구요
이재석 : 5톤이 8단이라는 소리는 30년가까이 앞사바리 운전하면서 처음 들어봄 미숙한 진행 그냥 픽 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bh Lishsh : 5톤은 프리마가 갑이라고 말씀하셨는데 이유좀 설명해주세여

타타대우 프리마 2021년형 신형모델입니다

안녕하세요~
한성특장에서 다년간 기술영업을
하고있는 민경신부장입니다.

오늘 영상은 타타대우프리마 2021년형 신형모델과 적재함보강된 모습을 담아보았습니다\r
\r
# 한성특장 #
\r
✔ 가변축(쓰리축)\r
✔ 무진동에어서스펜션\r
✔ 윙바디\r
✔ 냉동탑,워킹플로어\r
✔ 냉동컨테이너,내장탑\r

※ 오랜시간 축적된 안정되고 뛰어난
액슬시스템과 기술력을 바탕으로
특장차 시장에서 새로운 기준을
만들어가고있는 한성특장입니다 ※\r
\r
☎ 문의 : 010-8943-9079\r
☞ 언제든지 문의 전화 환영합니다\r
☞ 오늘도 안전운행하시고 즐거운
하루 되시길 기원드립니다^^~
#한성특장 #타타대우 프리마 #쓰리축
Ngoc Nguyen : $$$ ...?
최영택 : 영상 감사합니다^^

... 

#대우5톤화물차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색