성에제거

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2020-10-28 11:04:57 댓글 0

본문

[냉장고 대청소] 냉동실 성에 '분무기&은박지'로 빠르게 제거하는 방법 | 행복한 아침 149회

어마어마하게 성에가 낀 냉장고
드라이어와 주걱 오히려 냉장고를 고장낸다?!

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송
Mi K : 여기 이분 설명대로 해보니 놀랍게도
2시간 지나니 바닥부분이 녹아서 얼음을 깨지 않고 죽 당기니 긴 얼음이빠져나오네요.
진짜 될까 했는데 잘 됩니다.
샤루sharu : 저 반금 성에 제거 하고왔어요 그냥 냉동실 10분정도 문 활짝 열어 두시고 후라이팬 긁개?납작한거 철로된거 있는데 그걸로 살살 쳐서 큰덩이부터 빼고 나머지는 뜨거운물 바닥에 부어서 면 행주로 녹여가면서 닦으면서 하니까 30분안에 완성
송지호 : 채널 에이가 다 그렇지 뭐 한 두시간 ㅋ
euncheona Jeon : 저냉장고가 저희집 원룸 냉동고 같네요...
j.a send : 방송 내용 전혀 소용없음. 전원 끄고 물리적으로 제거가 답인듯요. 냉동고 상태가 저 정도면 내용물은 포기 한지 오래전인듯

성에제거제 에탄올 소주 필요없이 30분컷. 성에제거 업소용냉장고 냉동고

안녕하세요보는브레드 보레드입니다.
이번 영상에서는 매장 내 꿀팁에 대해 올려봤습니다.
-냉동고 성에제거하기-
처음 성에제거할 때는 많은 시간이 걸렸는데요.
이 방법을 알게 된 후로는 시간 절약 많이 했어요 ^-^
아직 모르고 계시는 분이 계시다면
영상 보시고 성에제거에 부담, 스트레스 갖지 말고 편하게 하세요!!
하하하 : 비닐은 어떤 비닐이예요??
다빈 : 와 진짜 꿀팁이다 이거
TheGameGuy : 사과티비보고 나면 고환에있는 정액전부다 없어진다는데 사실인가요?
Amir Ali : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Prince Brown : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?

10초만에 자동차앞유리 성에제거 하는방법

제가 예전부터 새벽에 일찍일을해야될일이많아서 쓰던방법입니다. 영상보시고 따라해보시면 놀라실겁니다ㅎㅎ영상이 도움되고 다음에또 꿀팁들 알고싶으시면 구독 부탁드립니다.안전운전하세요^^

p.s 안될것같다,안된다,더언다 등등 많은댓글과 관심을 가져주시는 분들이 계신데요. 저는 10년넘게 이렇게 사용해왔구요 그래서 제가 조금이나마 여러분들께 도움되고자 영상을 만들었습니다. 그러니 너무 깊게진지하게 보지마시고 편하고 재밋게 가볍게 시청해주셨으면 감사하겠습니다^^ 윗지방이나 혹한이 오면 도어캐치도 얼어버리는 경우가 있습니다.그러면 와이퍼 작동도 힘들수도 있겠죠 그럴땐 제가 가르쳐드린 방법과 여러방법들을 응용하셔서 도움되게 사용했으면 합니다. 그리고 추가영상 여기있습니다 따라해보시고 겨울철 안전운전하세요^^

#겨울성에제거#성에제거#자동차성에제거방법
최규택 : 제주도쪽에서나 써먹을방법이다.ㅋ
최규택 : 이양반은 경남.제주도 쪽사는분인가.
운전 30년경력으로 강원도쪽사는데
워셔액뿌리면 그물이 더얼어붙는데
뭔소릴하는지.미쵸
Hs J : 여기 경기 북부라 저런거 소용없습니다 저건 12월초에나 가능합니다 추울땐 워셔액 나오지도 않아요
한보따리 : 맞습니다 맞고요~! 그란디 답 없는 분에게는 답 없습니다! 그러니까 긍정적으로 삽시다!^^
조남영 : 허구한날 워셔액 사야 되겠군요..~*

... 

#성에제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색