사주와운세

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2020-10-28 15:02:18 댓글 0

본문

[더올사주] 2021년 띠별 운세와 국운!!

시작부터 ~ 2분23초: 2021년 운세 설명

2분23초 ~ 4분23초: 자오묘유 대개년 (쥐띠 말띠 토끼띠 닭띠) 운세

4분23초 ~ 6분 40초: 진술축미 반개년 (용띠 개띠 소띠 양띠) 운세

6분40초 ~ 8분 56초 : 인신사해 폐개년 (범띠 원숭이띠 뱀띠 돼지띠) 운세

8분57초 ~ 전체적인 해설과 마무리인사
푸른코끼리 : 범띠7:13
J : 3:56 닭띠 드디어!. 대개년!
그동안 너무 죽어라 고통의 나날들...
정말 감사합니다
권정윤 : 스님 죄송합니다
순간 연애인 홍석천 인줄,,,,,!!!
김금자 : 아들 딸 용띠와 양띠 입니다 올해는 정말 힘들었 습니다 내년을 기대하며 열심히 노력하며 승승장구 했음하는 간절한 바램입니다 ᆢ스님 영상 잘봤습니다 감사드립니다
곽나연 : 좋아요☆~~~^^

2021년 운세 대박나는 사주 + 사람들이 '현재' 겪는 징조ㅣ갑자기 OO 하게 되면 내년 대박납니다!

도하
도화도르입니다!

오늘은 2021년 대박나는 사람들이 현재 겪는 징조
혹은 나타나는 현상에 대해서 말씀드리겠습니다.

사주라는 것이 대부분 잘못 알려진 게,
운명론적인 관점에서만 바라보시는 견해가 지배적이더라고요.

하지만 사주는 굉장히 논리적인 학문입니다.
어떤 일의 성공과 실패, 성패를 볼 때면
결국 그 사람의 선택으로 기인한 일이 대부분이지
로또 맞는 횡재, 혹은 날벼락 맞을 횡액, 이런 것은 정말 극히 일부분이거든요.

그래서 오늘은
제가 상담하면서 봤던,
나아가 2020년 모두가 힘든 시기에 오히려 승승장구 하면서
더 잘 나가기 시작했던 사람들의 마음에 불어왔던 '바람'에 대해서 이야기 하려고해요!

비록 이런 현상이 내게 없더라도,
운이란 건 본인이 만들어 가는 경우도 왕왕 있으니
오늘 제 콘텐츠가 여러분들께 새로운 바람이 되었으면 좋겠네요!

다음 주 부터는 다시 재미있는 사주 이야기와
저의 일상을 조금 보여드리도록 할게요!
저도 2021년을 맞아 새로운 준비를..!!

감사합니다!
도르드림,

#사주팔자 #사주 #2021년대박
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : 오늘 영상은 끝에 핵심정리가 되어 있으니 끝까지 봐주셔용
[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
[사주팔자 셀프 리딩] 클래스 !] https://class101.app/e/dohwadore-class
HS K : 안녕하세요 항상 친절하게 잘 풀어주셔서 감사합니다. 혹시 나중에 관다신약 개운법 같은것도 알려주실 수 있나요?
Rose Diana : 오늘도 좋은 컨텐츠 감사합니다:) 21년 계획이 참 많은데, 대운이 들어오는건가? 하며 기분 참 좋으네요 ㅎㅎ 감사합니다
: p : 어쩐지! 퇴사와 도화님 사주 인강 넘 기다리고 있어요!! 열심히 이직 준비하며 수업 기다릴게요
B C : 영어를 좀 해야될거같아서 오늘 갑자기 30만원짜리 인강을 끊었는데 이것도 해당되었으면 좋겠네요

태어난 달로 보는 재물운과 성격을 알면 팔자를 고칠수 있다! 1월~12월 월로 보는 사주와 운세

현직 유명한 무속인이 직접 봐주는
신점과 역학으로 본 태어난 달로 보는 재물운과 성격.나와맞는 재테크 방법 입니다

좋아요 와 구독은 오왕근법사 채널운영에
큰 도움이 됩니다

태어난 달로보는 재물운세와 성격☀️

태어난 월만 봐도 그 사람의 성향이나 성격 사주팔자에 가지고 있는 재물운과 재테크 방법을 알수 있습니다
1월~12월 생까지 성격운세와 재물운세를 풀어봤습니다

팔자를 고치는 법은 내성격을 들여다 보는것입니다
성격에 부족한점이 있으면 보완 할려고 노력하고 장점이 있으면 크게 살려 활용을 하면 성공 못할 인생은 없습니다

*대한민국 당신의 운명을 바꿔줄 단 한사람 오왕근법사가
직접 풀이한 달로보는 성격과 재물운.그리고 재테크 방법까지 놓치지 말고 꼭 확인하시기 바랍니다*
*오왕근법사는 유튜브내에 전화번호를 공개하지 않습니다*
*상담을 원하시면 네이버블로그 "오왕근의 운명이야기를 참고해주세요*

오왕근블로그: https://blog.naver.com/prowang7/220544814479

오왕근법사의 "당신도 성공한다" 강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzQB0rNzZdWuU_tKINnGDtK24kaWoBv2u

유명한점집 용한점집
정성희 : 저나로 통화를ᆢ복비얼마?
정성희 : 상담을좀봐구 잇어용ㆍ 인상좋으셔서ㆍ5월20 일
jinri top : 4월 정확해요
조유빈 : 저는 2월생이에요.
거의 잘 맞는 듯 해요.
낭비한다는 것만 빼고요. ㅎ
나를 치장하는건 좋아하지만요. ㅎ
5월생인 남편..
다혈질에 욱하는거 맞네요.
뒤끝도 없구요. 불의도 못참는것도 맞구요.
중년인데도 아직 철이 안들은것도 맞구요.
최선명 : 삼월 정확한듯

... 

#사주와운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색