나이키열쇠고리

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:07:08 댓글 0

본문

[예술가의 추억수집] 추억과 향수의 1980년대 운동화 신발 열쇠고리 프로 스펙스 월드컵 르까프 엑티브 까발로 타이거 나이키 아디다스 리복 히포 옛물건 은하철도999 [TV민혁]

TV민혁 [문화,예술,추억,수집]
화가 이민혁 작가(Korean Artist,Korean Painter)가 그동안 수집했던 옛날물건 추억과 향수의 1980년대 운동화 신발 열쇠고리들 유명메이커 신발을 구입하면 증정했던 열쇠고리를 얻기위해 노력했던 과정들을 이야기 해본다. 그당시 (1980년대 중반) 한국의 대표적인 스포츠 메이커! 프로 스펙스 프로 월드컵 액티브 까발로 타이거 등의 운동화 이야기들~[TV민혁]

Lee Min Hyuk (Korean Artist,Korean Painter)
Homepage: https://blog.naver.com/lmh0363
Facebook: http://fb.com/lmh0363
e-mail: lmh0363@naver.com
GM 황금달빛TV : 재밌는 수집품입니다. 고무신 신고 다니던 못살던 시절이 생각나네요
빈센트리midae21 : 초등학교때 신발사면 자랑하기도하며 새신발이라며 친구들이 오래신으라고 밟고 그랬죠 그때 기억속에 신발과 메이커로인해 애들의 마음속에 잘사는아이 못사는아이 그태부터 계급이 생기는 모습에서 지금생각이 나네요 갑자기 영상보다 국민학교때 기악이나게하네요 추억과 기억을 끄집어내줘서 고마운 영상이네요 최곱니다^^
취미영어 : 소리를 못켜서 눈으로 풀시청해야겠어요신발 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나요 이런 열쇠고리가 있었다니논팔고 밭팔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ신발을빠는것이 흥미로운거리인 시절 ㅎㅎ 순수한 옛날이네요
손영탄 : 캬 추억 돋네요.... 저는 모았던거 친구들 다 나눠주고 치웠습니다. 단 하나만 남겨두고요... 녹색에 흰줄이 그어진 아디다스 신발모양 그대로(납작이 아님) 한 켤레로 된 열쇠고리는 아직 가지고 있습니다. 아끼던 것이 롤러스케이트와 아이스 스케이트 모양의 납작이 신발고리도 있었는데, 지금은.....
뭐든지열심히 : 사람들은 80년대 브랜드 신발중에 위크엔드(weekend) 신발을 모르더라구요.

스타일리스트가 알려주는 뽕뽑는 나이키 운동화는?!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!!
오늘은 제가 그동안 사 모은 나이키 운동화 20종류를 소개할게요!!!
요새 가장 핫한 운동화 브랜드가 나이키 아니겠어요??
한 번 사면 뽕뽑는 최애템, 괜히 산 후회템, 리셀로 구매한 사연
그리고 힙하디 힙한 GD 피스 마이너스 원 x 나이키 콜라보까지!!!
스타일리스트가 진짜 잘 신고 다니는 운동화가 궁금하다면 채널 고정!!!
스타일링 팁은 보너스❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

★ AIR MAX
- AIR MAX 95 PREMIUM Light Bone/Barely Green
- AIR MAX 95 QS 20th Anniversary Metallic Platinum
- AIR MAX 97 OG Silver Bullet
- AIR MAX 93 DUSTY CACTUS
- AIR MAX 270 DUSTY CACTUS

★ AIR JORDAN
- AIR JORDAN 1 Retro high GG Valentine’s Day
- AIR JORDAN 1 Low Light Arctic Pink GS
- AIR JORDAN 1 Retro high OG Women’s Satin Red Snake

★ CORTEZ
- CLASSIC CORTEZ LEATHER WHITE
- CLASSIC CORTEZ LEATHER BLACK

★ STUSSY X NIKE AIR ZOOM SPIRIDON CAGE2 FOSSIL

★ NIKE WMNS ZOOM X VISTA GRIND BARELY VOLT/MAGIC FLAMINGO-WHITE

★ NIKE M2K Tekno Summit White/Black-Hyper Jade
NIKE M2K Tekno Summit Black/Black/Phantom/Volt​

★ BLACK SNEAKERS
- NIKE WMS Internationalist mid Black/White/Magnet Grey
- NIKE WMS AIR MAX THEA BLACK/WHITE

★ Fear of God x Nike Air Moccasin Pure Platinum/Black-Sail
★ Ambush x Nike Air Max 180 High Black/Black/Pale

★ AIR FORCE
- G-DRAGON PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”
- CUSTOMIZED AIR FORCE 1 WHITE

#운동화 #운동화추천 #나이키운동화

#운동화스타일링 #스니커즈추천 #스니커즈스타일링

#나이키에어맥스 #나이키조던 #나이키코르테즈 #나이키에어포스

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라꿍 : 아휴 지혜씨때문에 또 나이키운동화 소비하러 가야겠네요ㅠ
불닭볶음면 : 뭔가 힐링되는 영상이네요 ... 휴
HyeonJeong Yeo : 에어 포스 3년만에 바닥 갈려서 버렸어요 ㅠ
뭉뭉 : 언니!! 조던 1 레트로 하이 사틴 레드 요 제품은 크림에서 얼마정도로 구매하셨는지 알 수 있을까요???
제 3원소 : 와 첨보는 나이키 신발이 진짜 많네용 ㅠ 이쁘당 ㅠㅠ

에어팟 예쁘게 꾸미는 법 / 가성비 에어팟 케이스 & 키링 끝판왕 프라이탁 Freitag 키링 추천

안녕하세요 여러분 데릭입니다.
오늘은 에어팟 예쁘게 꾸미는 법 - 키링 추천 편을 들고 왔습니다.
오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다.~~

#에어팟케이스#에어팟키링#프라이탁
데릭derek : 1080p 화질로 시청해주세요 :)
이규호 : 잘생긴 장성규 같으셔요
이규호 : 아 맞다 구리고 구독자이벤트하면 유튜브 정책에 걸려서 영정 먹는데요 주의 해주세요!
정좐채널 : 에어팟은 없지만 프라이탁...키링...메모...✏️단돈...만..원...
이상훈 : 형이 좋아하는 브랜드같은것도 해주면 좋을거 같아 !!

... 

#나이키열쇠고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 1 페이지
게시물 검색