홀인원로고볼

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 20회 작성일 2021-06-24 15:10:10 댓글 0

본문

[볼아트] 홀인원을 부르는ㅣ골프공ㅣ볼아트ㅣ타이틀리스트

#볼아트 #골프공 #선물

골프공에 그림을 그려 부모님께 선물해보겠습니다.

#golfball #gift #christmas #christmasgift #ballart #홀인원 #高尔夫
연우파파 : 골프못치는 아빠 웁니다 루돌프 오비내지 마세여
JIWON LEE : 부녀간 사이가 참 좋은가봐요 아빠가 기뻐하시겠네요
윤선미 : 잘보고 가요ㅎㅎ보는 내내 미소지으면서 보게 되네요! 덕만공주~~다음엔 축구공에다가 그림 그리는것도 보여주세요~~~!!
덕만공주 : 첫 댓글 달아주신 분께 아빠가 그린 골프공 선물 드릴께요~
연우파파 : 이거 완전 실명제네요.. 내 이름이 나오네

[잃어버린 골프공을 찾아서2] 로스트볼로 홀인원 해봤니?

#로스트볼 #대구골프 #홀인원 #박세리우승기념볼 #골프공 #골프공종류 #골프공고르는법 #로스트볼추천 #lostball #ロスとボウル #ゴルフ #おすすめロストボウル

로스트볼의 모든 것, 2탄! 로스트볼로 홀인원했다는 이 집에 없는게 없구먼!
박세리 US오픈 우승기념볼을 선물로 받은 이재선, 과연 백돌이의 늪에서 벗어날 수 있을까

#골프동호회홍보
#골프동호회촬영
#각종콘텐츠제작문의
hees7071@naver.com.
instagram//hees____
facebook//heesuk.park
KWON HJ_ : 백돌이가 쳐야할 공은?
백돌이가 공 가릴때가 아니지 ㅋㅋ
걍 주는대로 치는기야
오비나면 끝장임 ㅋㅋ
서스타스토리발전소 : 로스트볼 사장님 너무잘생겼네요
재서이형 : 우와~~~
로스트볼~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재한 : 희숙이처제유투브추카해요.
백돌이파이팅~~~
ᆞOK백돌이 : ㅎㅎㅎ암만.로스트볼 치야제 백돌이는ㅋㅋ7자도 로스트볼. 홀인원도 하는디.

[마스터스] 골프황제 #타이거우즈 역대 명장면 1위 2005년 기적의 칩샷

1997,2001,2002,2005,2019년
골퍼들의 꿈의 무대 #마스터스 에서 5차례 그린재킷을 입은 골프황제 #타이거우즈
다음주 타이틀방어전을 치르게 되는 타이거우즈의 마스터스 베스트샷 감상하세요!

2020.11.12(목)~11.16(월) #SBS골프 #단독생중계
초월자 : 우즈 염력자설이 저때 나왔지
이런일이 : 왜 멈춘척 하는건데ㅋㅋ
[무썰이]맘무썰 : 와 골프 치기시작한 청정수가 봐도 현실 감탄이 터져나오는 미친 샷들이네요 ㄷㄷ
박준상 : 한국이었음 지금 뭉쳐야찬다에서 축구하고있었을듯
딜도사세요 : seks마스터 티거우즈

... 

#홀인원로고볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,178건 1 페이지
게시물 검색