이동수골프 웨어

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 21회 작성일 2021-06-24 19:07:16 댓글 0

본문

이동수 윌링 골프웨어 남녀 홍보영상

최성식 : 여성 모델 이름 아시는분??

[미국스타일] 골프웨어 이제 돈걱정 없이 입고 싶은브랜드 다 입을수 있찌롱내픽 골프웨어 구경해볼래용?

안녕하세요! 美국지사장 입니다 ❤

오늘은 골프에 관심있는 여성골퍼분들과 골프를 처음시작하는 골린이 분들에게 골프웨어 추천과 함께 골프웨어 렌탈이 가능한 어플을 소개시켜 드렸어요 !

전 비싼 골프웨어를 매번 구매하는것이 부담스러웠는데 요즘 렌탈 서비스로 너무 잘 애용하고있답니다

저의 최애 골프웨어 브랜드도 너무 예쁘지않나요? 여러분의 최애브랜드는 무엇인지 스타일은 어떤건지!!도 함께 공유해주세요 :)

그럼 다음에는 예쁜 골프웨어 입고 지사장님나이스샷 코너를 통해서 골프 라운딩 컨텐츠도 보여드릴테니까요 기대 많이해주세요 ~!

#지윤미 #골프웨어 #GOLF

더페어골프 인스타 @thefairgolf

Song : FLiCo - Starry Night
Follow Artist : http://asq.kr/fkl92HItHE6UC​
Music promoted by DayDreamSound :

----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
김용구 : 코로나 조심하세요
Pan Da : How did you become interested in playing golf?

The 3rd outfit is the best one :))
대구 로맨티스트 승준 : 오늘도 외모 열일 하시네요 잘 보고가요
또아 : 이뻐여 ㅠㅠ
chris ik : 좋은정보감사해요 ~!

‍♀️골프칠 때 뭐입지?골프웨어만큼은 프로 뺨친다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⛳️골린이를 위한 골프백과 장비추천까지!!⭐️

제가 처음 #골프 를 시작한 26살 시절만해도..
제 주변에 골프치는 사람들이 별로 없어서 팀 만들때 고생을 많이 했는데

‍♀️요즘은 골프 치시는 분들이 진짜 많더라구요!✨

✔️오늘은 #골린이 분들을 위해 골프웨어만큼은 프로처럼 입을 수 있는!!
4가지 #골프웨어 브랜드 리뷰를 준비했어요!
스코어도 중요하지만 남는건 사진뿐이라며~✌️

더 많은 골프웨어 사진은 인스타그램에서 만나보세요!!
⛳️ 밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#린드버그
#르꼬끄스포티브
#볼빅골프
#먼싱웨어
두리쥬와쥬와 : 오오 골프옷이랑 장비소개 기다렸는데 드디어
언니 리뷰 목빠지게 기다리다가 저 골프채 pxg, 캐디백, 하프백 타이틀로 질러버린거 안비밀,,
안정은 : 진짜 코디센스 대박 .. 골프 하나도 모르는데 너무 재밌게 봤어용 ㅎㅎㅎ 옷이 다 너무 이뻐요ㅠ
호빵 : 와 골프 전혀 관심없었는데 밤비걸님이 너무 재밌어하시고 되게 진심으로 골프에 대해 말씀하시는 걸 보고 언제한 번 꼭 도전해보고 싶다는 생각이 들었어요...!
골프복 너무 잘 어울리세요ㅠ 첫번째 연보라 셋업 그냥 예뻐서 사고 싶어요....미치겟다...
이혜림 : 저두 골프 하나도 모르기땜시 골프웨어는 뭐 관심도 없지만 이런거저런거 알아가며 재미잇게 보고가여 ㅎㅎ!! 글구 언니가 입어서 그릉가 골프복도 진짜 이쁘게 입으면 입을 수 있는거같네여~
김용구 : 밤비걸님 코로나조심하세요

... 

#이동수골프 웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,179건 1 페이지
게시물 검색