시청호텔

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 25회 작성일 2021-06-24 19:18:22 댓글 0

본문

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스 - 더 플라자 호텔의 클럽 라운지 숙박

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

중구에 있는 더 플라자 호텔에 다녀왔습니다.

클럽 라운지 혜택이
포함 되어있는 숙박으로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 3번의 식사가 포함되어 있습니다.

* 애프터눈티 : 오후12시~오후5시
* 해피아워 : 오후6시~오후8시, + ~9시까지 술
* 조식 : 7시~10시

해피아워에는 술이 포함되어 있는데
술의 퀄리티가 좋아서 술 좋아하시면 추천입니다.

자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(더 플라자 호텔)
https://www.hoteltheplaza.com/kr/
-----------------------------------------

#플라자호텔 #클럽라운지 #호캉스
빵떡 : 말투는 늘어지면서 핵귀찮음이 느껴지는데 영상은 하나하나 다 챙기며 언급하시네요 구독자수나 조회수가 납득이 가요 물론 더 떡상하시겠지요
新라면 : 정보전달 감사합니다. 다만 말소리를 좀더 깔끔하게 연습 하신다면 더욱 감사할듯...
HKHK FOREVER : 말도 참잘하시고 정리도 괜찮고 리뷰도 솔직해서 좋으네요.
YU : 날 잘못잡으면 시위뷰 보겠네요
나이트베블 : 최근 알고리즘에 떠서 영상 다 보고있는데 호텔 뷔페들이 10만원 이상인데 유명하다는 거 빼고는 메리트가 없는듯 10만원이상 이면 시그니처 불리는게 있으면 좋은데 그런게 안보임

서울 시청뷰가 좋은 112,000원 호텔 뷔페 - 대게 + 베이징덕 무제한의 더 플라자 호텔 세븐스퀘어

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

시청에 있는 더플라자호텔 뷔페인 세븐스퀘어에 다녀왔습니다.

서울에 있는 호텔 뷔페중에서
가장 비싼 축에 속하는 뷔페는 아니고
1~2만원 정도 저렴한 뷔페입니다.

가성비라고 하기에는 뭐하지만
호텔 뷔페중에서는 가성비라고 할 수도 있을 것 같기도 하네요.
선택과 집중이 잘 되어 있는 업장입니다.

가격은 주중 점심은 95,000원
공휴일, 주말, 저녁은 112,000원입니다.
저는 저녁에 다녀왔습니다.

네이버 예약을 하면 10%할인을 받고
탄산수1병을 제공받을 수 있습니다.

자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(세븐스퀘어)
http://naver.me/FQaIhkRp

#더플라자 #세븐스퀘어 #호텔뷔페
Mina Lim : 아니 이런 사람은 평소엔 뭐 드실까? 입이 고급이라 걍 우리가 먹는 평범한 집밥은 먹을것 같진않고 궁금하네요
temp : 미식 좋아하는 몇 년째 취준생인데, 요즘 인생의 낙이 더들리님 영상 보는 겁니다.
언젠가 취업해서 부모님, 애인 데려가서 추천해주신 곳 방문해보고 싶네요.
감사해요!
초코 : 좀 잘생겼는데 츤데레에..미국유학도 좀 다녀온... 서울 오빠같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도 식으로 이야기하면 경상도 남자가 좀 싫어할.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 겁나 좋아합니다. 전 여자니까 좋아할게요
김성일 : 저기는 가면 안되겠다 구리고 비싸다
얌얌식공 : 요번 생일엔 요기로~

[육아 브이로그] 생후 11주차, 첫 외박, 그랜드 조선 호텔, 소고기파티, 팔레드신

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, [화질] - [높은 화질]로 시청해 주세요:)
crystal : 와우 소고기 어디서 사셨나요,, 진짜 핵 존맛 같아보여요
Michael Batchelor : Love the beef meal enjoy your night away
최구름 : 14:11 김밥은 역시 계란에 부쳐 먹어야 맛있다고 말하구 싶으셨던거겠죠 ...? 넘 귀여워서 여러번 봤어요 ㅎㅎ 그저 영상으로 보는 애기인데도 커가는 과정이 어쩜 이리 예쁘고 괜히 흐뭇한지 모르겠네요 항상 행복한 가득하시길 바래요
우비 : 유축 안하면 아파서 유축하는건가요???
Bangladeshi Blogger Salma : Nice blog
Cute baby

... 

#시청호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 59 페이지
게시물 검색