에어콘기사모집

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 6회 작성일 2021-06-25 11:07:16 댓글 0

본문

가정용 에어컨 설치기사 되는법

안녕하세요 여러분 오늘은 가정용 에어컨 설치기사가 되는 법을 영상으로 만들어봤습니다.
너무 당연하다고 생각했던 내용인데
생각해 보니 제가 일하며 보내던 몇 년 동안 이런 것을 저조차 잘 모르고 있었더라고요
모르는 분들께는 도움이 되시길 바라고 궁금한 내용이 있으면 언제든 댓글 달아주세요~
시스템에어컨에 대하여는 나중에 따로 더 자세하게 만들어 보도록 하겠습니다.

아참 저희 채널의 멤버십이 승인되었습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCqiQ7eZOd1Ct_oXec-gfNNw/join
이전과 달라지는 점은 없고 그동안은 혼돈을 드릴까 올리지 못했던 이벤트 추첨 영상이라던가
몇몇 업로드 못했던 내용들을 보실 수 있게 할 예정이에요 ~ (뭐 특별한 내용은 없을 겁니다.)
많이 응원해 주시고 또 다음 영상으로 만나 뵙겠습니다.
고맙습니다.
고릴라손 : 반팔셔츠...건강하시네요^^
Hyun L : 보조 진짜 인내심 있어야 함 맨탈 쪼개짐
LG명인에어테크 : 역시 굳뉴스님 최고 ㅋㅋ
강성원 : 항상 좋은 정보 감사합니다 올해 부사수 열심히 해서 내년에는 사수가 되도록 노력 하겠습니다 에어몰에서 짧은 시간이였지만 저에게는 첫 스승님이십니다 항상 감사드리면서 좋은 영상 보고있네요
SanDle : 솔직히 툭 까놓고 에어컨 부사수 큰 돈이 안 돼요. 배워서 독립할 생각으로 하는거 아니면 버티기 힘들죠.

3부 에어컨 설치기사 월 5백은 버나요? [GOODNEWS 정인하]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 굳뉴스의 정인하 님과 함께한
에어컨 설치기사 님의 마지막 이야기 되겠습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
토로시 : 영상보면서 감탄하게되네요 신랑한테 영상보여주고 꼭 저 분 처럼 마인드가지고 일하라고 해야겠어요 ㅜㅠ !! 꽃길만걸으세여 !!
익명 : 마인드가 진짜 멋있으시다
홍알라뽕 : 이때까지 시청 하면서 덧글 한번 안 달았는데..이분 마지막 부분 목메이면서 말씀 하는 부분에 저도 눈물이 찔끔 찔끔 흘렸네요~이때까지 본것중에 감동이네요~항상 화이팅입니다
Sanghyun Luke Kim : 많이 배우고 갑니다. 좋은 영상 감사합니다.
천주복 : 늘,,응원합니다,,,,

에어컨 설치 일일체험 5시간 걸린 설치 너무힘들었습니다.삼성무풍갤러리 진공,배관,특수배관,가스충전,에어퍼지

전원주택에 무풍갤러리 설치
기사님들과 제일 더울때가서 어렵게 영상찍은겁니다
설치기사님 연락원하시면 카톡아이디 gajet(영어)02(숫자) 이쪽으로 톡주세요
비니비니 : 유익한영상 감사합니다.
고생하셨습니다.
뚝심 : 무더운 날씨에 고생하셨네요~
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 정말 수고하셨습니다 ^^
흑표- : 기사님들 너무 고생하십니다. 시간 가는줄 모르고 시청했네요 유익한 정보 감사합니다^^
최용두 : 싸다고 온라인에서 좋다고 샀다가 뭣도 모르고 설치비 뱌8 조만간 연락 드릴게요!

... 

#에어콘기사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 1 페이지
게시물 검색