남자눈매교정

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 13회 작성일 2021-07-25 08:10:50 댓글 0

본문

눈매교정을 하면 예쁜 눈이 될 수 있을까?

눈매교정에 관한 여러분들의 댓글 쇼 !!
눈매교정은 눈이 예뻐지는 수술일까요?
눈매교정과 안검하수 교정은 다른 수술일까요?

04:34 눈뜨는 힘 강화 훈련

#눈매교정 #눈매교정수술 #눈매교정쌍수 #닥터진

눈매교정 절대 하지 말라고? 팩트체크 들어갑니다

눈매교정 하지 말라구요?
눈매교정 권하는 병원은 믿거라구요???
안검하수가 아니어도 눈매교정을 하는 경우가 있다고 하는데??

정말 눈매교정은 해서는 안되는 수술인지 팩트체크 이원장님과 해보겠습니다!

[구독]과 [좋아요] [알림설정]까지
하나도 놓칠 순 없다!

0:00 인트로, 인사말
0:32 눈매교정 논란?(feat. 안검하수)
1:33 눈매교정 수술 방법?
2:11 눈매교정 추천 케이스는?
2:39 눈매교정 추천하는 병원은 거른다?
3:41 비절개 눈매교정 논란?
4:29 눈매교정 절대 하지마라?
5:34 마무리(예고)

#눈매교정 #안검하수 #이성주 #비절개 #위드 #성형

남자눈성형, 쌍꺼풀은 싫지만 눈은 크고 또렷해지고 싶어요!!!!비절개눈매교정만 해주세요!!

안녕하세요~ 디아이성형외과입니다.

00:00 intro
00:43 남자성형 트렌드
01:18 대세연예인들 눈 모양 특징
02:10 송강, 서강준, 송중기, 이도현같은 눈이 되고 싶다면?
04:19 남자 눈성형(쌍꺼풀수술, 눈매교정, 앞트임) 전후사진과 분석
08:25 남자 쌍수 흉터

쌍꺼풀은 싫은데 눈은 좀 커지고 싶어요!
쌍꺼풀 수술은 싫은데 비절개눈매교정만 좀 어떻게 안될까요?

남성분들이 눈 성형 상담하러 오셔서 공통적으로 하는 이야기죠?

여성분들은 크고 선명한 쌍꺼풀을 원하는 반면
남성분들은 절개쌍꺼풀 수술에 대한 거부감이 있고
비절개 눈매교정만 고집하는 분들이 꽤 계세요.

특히 이런 무쌍 눈매교정 요청은 최근에 더 많은 것 같아요.
송강, 송중기, 서강준, 이도현님 같은
선이 얇고 부드러운 이미지가 요즘 트렌드죠?
따라서 남자성형의 트렌드도 자연스럽게 변하고 있는데요.

송강, 송중기, 서강준, 이도현님 같은 눈이 되고 싶다면
어떤 수술을 받아야 하는지

지금 바로 영상으로 확인해보세요!

.
.
디아이성형외과
홈페이지 : http://diprs.kr/
카톡상담 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
주소 : 서울 강남구 도산대로111, 10층
대표번호 : 02-511-1581
.
.
#남자눈성형 #남자쌍수 #남자눈매교정

... 

#남자눈매교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 15 페이지
게시물 검색