수타피자

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2020-11-30 00:06:30 댓글 0

본문

이탈리아 유학파 수타피자 vlog 브이로그

이탈리아 장인급 유학파급 수타피자 솔직히 이탈리아 사람보다 잘하는 피자장인.

인스타: chungik jo

Email: gentlesun@naver.com (비지니스)

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료
(차라리 몸편한 별창이 되고싶다....)

110-452-893460 신한은행 조충익

수타피자 만들어지는 전과정 #피자 #쿡방 #pizza

피자 콤비네이션 & 페퍼로니 + 참소주(수타5900, 야식, 치즈, 까르보나라, 혼술, suta, 와인잔, 안주)

안녕하세요 문쭈아빠입니다.
제가 항상 즐겨먹는 피자\u0026소주 입니다.
피자를 너무좋아해서 가게도 해볼까했다는ㅋㅋㅋ
야식으로는 피자만한 안주가 없죠~
서비스로 까르보나라도 주셨네요ㅋㅋㅋ
치즈도 추가했고 와인잔에 콜라도 먹고
항상 그랬듯이 혼술갑니다. 감사합니다~

모든 아버지들 화이팅입니다~

#피자 #콤비네이션 #페퍼로니

... 

#수타피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지