네일파일

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-11-30 11:29:59 댓글 0

본문

[Eng/汉语] 샨언니가 알려주는 네일파일 - 이론편 (Filing theory from Shyan)

이론을 잘 알고 있어야 실전도 잘 하는 법!
어디에서도 들어보지 못한 파일에 대한 모든 이야기를 샨언니가 해드립니다 XD

네일파일에 관한 콘텐츠는
[ 제작기 - 이론편 - 실전편1 - 실전편2 ] 이렇게 봐주셔야 해요!

실전편은 곧 업데이트 예정입니다 :)

-

[지수팩토리]네일파일!!알고 쓰면 셀프네일이 쉬워진다!!

#지수팩토리 두번째 영상~‍♀️

이 영상 하나면 네일파일 완전정복!!

네일파일을 제대로 알고 잘 사용하면
자연네일을 지킬 수 있어요~

#셀프네일#셀프젤네일#일본식네일
#네일파일#파일#네일파일사용법

[유빈네일] 독학꿀팁! 팁1개로 7번연습하기, 파일잡는법, 셀프네일 #14

#유빈네일 #독학꿀팁 #파일잡는법 #셀프네일 #7번연습하기

영상이 흐려서 삭제하고
해상도도 높이고 다시올려도 똑같네요ㅠㅠ
흑흑......
어떻게해야할지...ㅠ.ㅠ

오늘은 파일잡는법과 네일독학시
연습하는법을
안내해 드리려고 해요!

아껴야 잘살죠ㅋ
급하게 마음 먹지마시고
저랑 천천히 공부해보시겠어요?^*^//
팁1개로 7번 연습하는방법과
파일잡는법, 그리고 나머지는 영상을 통해 확인하세요!

날씨가 좀 추운데
지금같을때일수록 건강관리잘하시구요
궁금한 점은 댓글로 문의주세요~^*^/

#팁1개로7번연습하기

... 

#네일파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,279건 1 페이지
게시물 검색