액센트vgt

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2020-11-30 15:40:29 댓글 0

본문

엑센트 디젤 1.6 VGT 모던 ㅣ 주간 주행 ASMR 1인칭 POV , test drive ASMR #14

안녕하세요! 중사튜브입니다.
14번째 편은
#엑센트ASMR #엑센트디젤ASMR
입니다.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요. 알람설정 감사합니다

유튜브 CH . 중사튜브✔️
네이밍스토리✔️
중고차 (중) 사구팔구 (사) + 유튜브의 (튜브)
중.사.튜브

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

2015년 04월식
디젤
완전무사고
프로젝션 헤드램프 (LED리어램프,DRL포함)
주행거리 : 12만킬로
가격: 690만원 (유튜브 구독자 방문시 할인)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

중고차사구팔구문의는? 01082114989

2015 현대 엑센트 VGT 프리미엄

2015 현대 엑센트 VGT 프리미엄
유카 상봉지점

엑센트 신형 1.6 VGT 디젤 차량 연비좋고 탈만하네요. 이 정도면 업무용 출퇴근용으로 좋네요.

안녕하세요
중고차 김유동입니다
차량문의 010 6326 6565

엑센트 신형 1.6 VGT 디젤 차량 연비좋고 탈만하네요.
이 정도면 업무용 출퇴근용으로 좋네요.

... 

#액센트vgt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색