제주도 수학 여행 코스

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2020-10-16 18:55:00 댓글 0

본문

✈️ 여고생의 꿀잼 제주도 수학여행 첫째날 브이로그

♡ + INSTAGRAM @jeongvelly 팔로우 하시면 저의 소식을 더 자주 받아보실 수 있어요!
♡ + EMAIL o_o__only@daum.net

-
[V-log of High School Student's School trip to Jeju Island]

#고2 #제주도 #수학여행 #비행기 #숙소 #오설록 #소인국테마파크 #여미지식물원 #정방폭포 #함덕해수욕장

안녕하세요 여러분 유정입니다 ̈ ෆ
너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 거의 한달만이죠 ?!
시험과 수행평가에 이리저리 치이다 돌아오게 되었습니다
이 영상은 약 4달전 영상이라 올릴까 말까 엄청 고민했지만 올려달라는 요청이 많아 올리게 되었어요!
그러면 오늘 영상도 재미있게 시청해주세욥
오늘도 제 채널에 방문해주셔서 너무 감사드립니다! (*˘.̮˘*)

-
BGM
Ikson - Do it
Ikson - Blue Sky
Dj Quads - Midnight Snack
유정 YU JEONG : 영상 속 착장 정보
아우터 - 정보 없음
상의 - 아파트먼트 : GRACEFUL LADY CROP T IVORY
하의 - 리브어리 : AA라인 데님 스커트 흑청
악세사리 - 브이블랙 : 트리플 키 목걸이
ū예 ū원ū : 약간 유정님은 친구분들께 인기 많을 얼굴이랑 아담한키? 그래서 친구분들께 인기가 많으신거 같이서 부러워요ㅜㅜ❤️❤️
원은아 : 언니 예뻐요 저도 코로나 끝나고도 갈나인 아니지만 가보고 싶네요
하코키루 : 유정님 청주사세용? ❣️
캬애djidis : 지금시기에는 수학여행을 못간다...ㅜㅜ

경남미용고등학교/2학년 수학여행/제주도수학여행코스/제주도여행

안녕하세요~! 경남미용고등학교입니다.
2학년 수학여행 다녀온 영상 올립니다!
제주도 수학여행 코스도 보고 포토존도 확인하러 고고!♥
아카데미교실 : 안녕하세요. 반갑습니다. 좋아요~.

⭐️개꿀잼보장⭐️ 첫 고등학교 수학여행 VLOG in 제주 #1 숙소에서 바퀴벌레가 나오다 [비행기, 곽지해수욕장, 더마파크, 숙소, 마피아, 좀비게임]

안녕하세요 여러분 채경입니다:)
이 영상은 무려 10월에 다녀 온 제주도 수학여행 영상인데요, 편집을 미루고 미루다가 1월인 지금에서야 영상을 들고 오게 되어 오래 기다리게 해 드린 점 너무 죄송합니다ㅠㅠ( •᷄⌓•᷅ )
수학여행 영상의 특징상 친구들의 얼굴이 많이 나오는데, 친구들의 외모를 평가, 지적 하는 등의 댓글은 바로 삭제 하도록 하겠습니다 예쁜 댓글 많이 달아주세요♡

*서울스토어 5%할인 친구할인코드 - 채경*

instagram chaekyung_03
e-mail chaekyungworks@gmail.com

... 

#제주도 수학 여행 코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색