포장폴리백

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:58:52 댓글 0

본문

#쇼핑몰대표하루#폴리백비교#택배봉투비교#쇼핑몰#창업#신사임당 님 처럼

저번 시간에 이어서 1인 쇼핑몰 대표의 하루 일과를 담았고 포장 하면서 팁들과 폴리백 의류봉투와 택배봉투 가격 비교 및 경험을 알려드립니다.
브랜드계 신사임당 으로 거듭 나겠습니다. 앞으로 쇼핑몰 모든 부분들을 전부 상세하게 설명 할 예정 입니다.
감사합니다.(__)

(쇼핑몰) http://goldenshine.co.kr

https://www.instagram.com/goldenshine25/
운동하는 패션TV : 비닐닷컴 쓰고 있는데 괜찮습니다 ^^
김예진 : 유용한 정보 감사합니다! 이제 겨울 되면 패딩 같은 것도 보낼텐데 그때도 폴리백 봉투랑 택배봉투에 넣어서 보내면 되는건가요? 따로 박스에 넣어야되나요?
장지훈 : 안녕하세요 온라인 쇼핑몰을 이제 막 운영하게 되었습니다!
보통 남성의류 ) 셔츠,맨투맨,청바지,슬랙스 등등 인데
택배봉투랑 폴리백사이즈를 정확하게 무엇으로 사야할지 감이 안잡혀서요.. 혹시 택배봉투(HDPE)랑 PP봉투(접착식) 구매 하려고 하는데
어느사이즈로 주로 쓰시나요? 사이즈 추천 좀 해주실 수 있을까요ㅠㅠ
김도헌 : 너무 유용합니다. 그럼 보통 의류는 비닐팩+폴리백 과정이 필수인거죠? 어제부터 첫판매 이루어진 신참인데, 행복하네요. 구독 좋아요!
배성민 : 폴리백봉투랑 텍배 포장 봉투랑 사이즈 같은걸 쓰면되나요 ? 혹시 포장 봉투가 더 커야하나요?? 반팔티 보낼 예정입니다.

폴리백 자동비닐포장기

폴리백 자동포장기

의류 쇼핑몰 사장님들 꼭 보세요! 대봉투 예쁘게 포장하기!!!

영화 기생충에 삽입된 피자박스 영상 채널이 떡상한 것을 보고 제 저숙련노동기술도 공유해봅니다.

0:13 왜 올바른 포장이 중요한가?
0:51 나쁜 포장의 예시 \u0026 따끔한 동기부여
1:54 약이 되는 쓴 말
2:22 파운데이션 만들기 \u0026 뼈와 살이 되는 말
3:30 고객의 마음을 얻는 포장법 - 두가지 옵션
4:11 영상을 마치며..
HA RU : 확실히 크게 될 사람 같음, 단순히 그냥 웃긴다가 아니라 아우라라고 해야하나 뭔가 다름~~
힘들땐똥을노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세희 : 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
오릌새 : ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 생각보다 많이 웃었네요
이하루 : ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

... 

#포장폴리백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색