해초분말

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 2회 작성일 2021-02-22 10:30:41 댓글 0

본문

[SUB] (광고❌) 진심강추 집에서 만드는 초간단 모공팩 Super Easy Pore pack ☄️ | 뷰티클라우드 유나 UNA

오늘도 협찬X, 광고X 없는 영상이 도착했어요!
집에서 만들어쓰는 오늘 모공팩은 재료 자체가 이미 모공에 좋은팩으로 알려져있죠❤️
단, 보통 물이나 꿀에 섞어 사용하시는데.
물은 사용감이 불편,
꿀은 맞지않는 분들이 많아
생각보다 이 팩을 애용하지 못하는 분들이 상당수 계세요.
(넘나 건강하고 좋은 팩인데)
그래서 오늘 이 좋은팩을 쉽고+자극도 없이 하는 팁을 알려드리고요

이건 꼭 기억하심 좋겠어요^^
재료비도 저렴하지만, 그냥 가성비가 아닌, 왠만한 고가 팩보다 효과가 좋다는거!

재료 구입처 물어보실텐데
저도 특별히 어딜 정해놓고 구입하는건 아니고요,
엄마랑 번갈아가며 그때그때 구입해 나눠쓴답니다❤️

참고로, 분말은- ‘식용과 팩’용으로 대부분 구분해 팔거든요,
팩 전용으로 구매하시는걸 추천드려요

앞으로도 더 좋은 뷰티팁 마니 드릴게요~
항상 지켜봐 주셔서 감사해요 구르미님들


#유나 #모공 #스킨케어

유나Instagram http://instagram.com/beautyclouduna
유나에게 물어봐! 구르미페이지 ☁️ http://gurumi.co.kr
서노인스타그램 http://www.instagram.com/seonony


#유나 #다이어트 #식단
------------------------------------------------------------------------------------------
유나뷰스터 홈페이지 http://www.unabeauster.com
UNABEAUSTER http://www.unabeauster.com

유나의 기부프로젝트 '퍼플클라우드캠페인'
많은 관심 부탁드려요! :)

#유나 #퍼플클라우드 #기부 #donation

Business Contact : beautyclouduna@gmail.com

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com

최고의 요리 비결 - 김정은의 스테이크덮밥과 해초샐러드_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/cook 김정은의 스테이크덮밥과 해초샐러드,

[스테이크덮밥]

- 주재료
소고기(안심/300g), 아보카도(200g), 밥(400g), 소금(2t), 후춧가루(2t), 올리브유(4T), 레몬슬라이스(20g), 쪽파(20g), 마늘칩(1T), 핑크페퍼(10알)

- 소스 재료
양파(30g), 청양고추(10g), 다시마(5g), 물(1컵), 맛술(3T), 간장(6T), 구운 대파(35g), 통후추(5알), 설탕(2T),

1. 냄비에 양파(30g), 청양고추(10g), 다시마(5g), 물(1컵), 맛술(3T), 간장(6T), 구운 대파(35g), 통후추(5알), 설탕(2T)을 넣고 15분 정도 끓여 소스를 만든다.
2. 소스는 체에 내려 건더기를 거른다.
3. 소고기(안심/300g)에 소금(2t), 후춧가루(2t)를 뿌려 밑간한다.
4. 아보카도(200g)는 반 갈라 껍질을 벗긴 뒤 슬라이스한다.
5. 팬에 올리브유(4T)를 두르고 소고기를 넣어 8분간 굽는다.
6. 소고기는 종이 포일로 감싸 5분 이상 놔둔다.
7. 소고기는 슬라이스한다.
8. 밥(400g)에 소스를 뿌린 뒤 소고기, 아보카도, 레몬슬라이스(20g)를 올린다.
9. 쪽파(20g), 마늘칩(1T), 핑크페퍼(10알)를 올린 뒤 소스를 끼얹는다.

[해초샐러드]

- 주재료
양배추(100g), 무(50g), 당근(20g), 모둠 해초(100g)

- 소스 재료
식초(1T), 간장(2T), 설탕(½T), 통깨(1t), 참기름(½T),

1. 양배추(100g)는 얇게 채 썰고 무(50g), 당근(20g)은 3mm 두께로 채 썬다.
2. 식초(1T), 간장(2T), 설탕(½T), 통깨(1t), 참기름(½T)을 섞어 소스를 만든다.
3. 소스에 무, 당근을 넣어 섞은 뒤 양배추, 모둠 해초(100g)를 넣는다.
4. 그릇에 담는다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/cook

요리의 대가가 출연하여 평소에 즐겨 먹는 장,찌개,김치 등 기본 음식의 제조비법을 체계적으로 알려준다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture





... 

#해초분말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.leantra.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz