반팔언발란스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 10회 작성일 2021-04-20 19:55:50 댓글 0

본문

양쪽 언발란스 셔링 원피스/Both unbalanced shirring dress

양쪽에 언발란스로 셔링이 있는 원피스입니다
사이즈에 따라 셔링분 조절하시구요
라운드 계절에 따라 파임 조절하세요

#원피스#옷그리기#이미지

여름 필수템 샌들! 치마,원피스와 함께 스타일링[feat.미우미우, 자라] |지완Gwan's pick

안녕하세요^^
지난 수요일 분더샵 VIP 행사 갔다왔어요.
요런 쎄일은 휘리릭 둘러봐야죠!
독특한 스타일 ,디자이너 브랜드
이런거 레이더를 돌려서
눈여겨 보고 휙휙 픽했어요!
세일에서 득템한
멋진 디자이너 브랜드 탑, 치마, 샌들들
스타일링 소개해드려요.
이런 저런 스타일,여러가지 디자인들
제영상에서 보시면서 여러분이 원하는
템들 앞으로 어떤 스타일들 쇼핑할까
맘속으로 찜해보세요.
감사하고 건강 조심하세요.
▼타임라인▼
====================================
04:50 ENFOLD 레이어드 시스루 탑
Y's 언발란스 롱 스커트
MiuMiu 더스트핑크 라탄 샌들
09:17 Y's 언발란스 하이넥 니트 탑
화이트 시스루 롱 스커트
로베르 끌레제리 실버 힐 샌들
11:38 ZARA 리본 플루이드 원피스[7385 300 406]
Polly Plume LOLA 슬리퍼
====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #세일 #미우미우

양쪽 언발란스 셔링 원피스/재단,Both unbalanced shirring one-piece/cut

양쪽 언발란스 셔링 원피스 재단 영상입니다
Both unbalanced shirring one-piece/cut

#원피스#옷그리기#이미지#imagine clothes

... 

#반팔언발란스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,261건 1 페이지
게시물 검색