아하바

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2021-05-02 17:41:00 댓글 0

본문

아이비의 내돈내산 기초 제품 공개!! (미구하라, 이니스프리, 피지오겔, 아하바 등) : 아이비티비.45

*소개된 제품 중 ‘쥴라이’는
영상 업로드 후(2020.04.13) 줄라이 측과 5월 21일 부터 본 영상을 광고에 사용하는 조건으로 계약을 체결하였음을 알려드립니다.*

안녕하세요 아이빕니다
그동안 문의가 많았던 제가 쓰는 기초 제품들을 공개합니다!!

하지만?!
화장품은 자신에게 제일 잘 맞는 걸 골라 쓰는 것이
가장 좋겠죠?!

오늘도 재밌게 보셨다면?!
구독 꾸욱! 댓글 타다닥! 좋아요 꾸욱!

#아이비 #기초제품 #내돈내산

-영상에 등장한 제품 정보-
이니스프리 올리브 리얼 오일 미스트 80ml -공식홈페이지 : 10,000원
미구하라 히아루콜라겐 모이스처 토너 120ml -공식홈페이지 : 39,000원
미구하라 화이트닝 퍼펙트 엠플 20ml -공식홈페이지 : 43,000원
미구하라 프리미엄 울트라 화이트닝 퍼펙트 앰플 오리진 20ml -공식홈페이지 : 45,000원
아하바 크리스탈 오스모터 페이셜 세럼 30ml -공식홈페이지 : 86,400원
피지오겔 DMT페이셜 크림 150ml -올리브영 : 25,800원
제스젭 베어크림 80g /150g -공식홈페이지 : 38,000원
제이스 레시피 올 라운드 시어버터 밤 90ml -쿠팡가 : 14,670원
쥴라이 슈퍼12 바운스 오일인크림 -공식홈페이지 : 35,100원

아이비인스타 : https://www.instagram.com/greentee.park/?hl=ko

아하바(AHAVA) 기절세럼, 골드팩, 클렌징젤 한달반 실제 사용 후기

안녕하세요!
즐거운 금요일 보내셨나요?
저는 퇴근 후 팩 하려다가 갑자기 생각나서 후기영상을 한 번 찍어보았어요.
철저히 주관적인 후기이고, 화장품은 특히나 개인차가 크잖아요.
그냥 이렇게 느끼는 사람도 있구나, 하고 참고만 해주시면 고맙겠습니다:)

승무원도 추천한 AHAVA 아하바 #기절세럼 #클렌징젤 사용해보았어요

이번에 친한 승무원언니를 만나서 선물받은
AHAVA #기절세럼 #클렌징젤 사용해보았어요~

승무원언니에게 물어보니깐 승무원들 사이에 입소문난 제품 이래용
나만 알고싶은 제품 AHAVA

... 

#아하바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색