파나소닉 구강세정기

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2020-10-29 07:55:48 댓글 0

본문

양치해도 입냄새 나는 분들에게 강력 추천! 파나소닉 구강세정기 리뷰

치아, 잇몸 건강에 관심 많으신분들이 꼭 쓴다는 바로 그 제품!
구강세정기를 저도 써봤습니다. 구강세정기계의 끝판왕 파나소닉 제품인데요
제가 사용한 모델은 EW1511 w 제품입니다.
실제로 사용해보니 왜 이제서야 사용했을까 후회가 들었습니다.
저는 양치를 깨끗히 해도 가끔씩 시간이 조금 지나면 입냄새가 나는 경우가 있는데요
구강세정기를 써보니까 왜 그런지 알겠더라고요.
이 틈새에 있던 찌꺼기들과 잇몸이 건강하지 못하니까 아무리 양치를 잘해도 냄새가 나는 거였어요.

오복중 하나가 치아건강이라고 하잖아요?
제가 쓰는 모습 한번 보시고 여러분도 치아 건강 파나소닉 구강세정기로 챙겨보세요. 다양한 실험도 해봤습니다! 궁금한거 있으시면 댓글로 마구마구 물어봐주세요 ^^

리뷰제품 구입링크: https://shop.panasonic.co.kr/beauty-health/mouth/jet/ew1511.html

쿠팡에서 구매하기
https://coupa.ng/bJr8a7
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

#파나소닉 #구강세정기 #ew1511
닭다리먹고멤멤 : 담배 안피면됨 간단 하면서도 아주단순 하나 난이도 별5개
formeses : 안 그래도 구강세정기 사려고 알아보고 있었는데 큰 도움 되었어요
도금봉 : 반영구적으로쓰지못합니다. 지금 동일획사제품만 3대째 사용합니다만... 3년정도 지나면 밧데리 약해져서
교환 해야해요 물론 반영구적으로교체하시면서 사용할수도있죠.. 허나... 신모델이 나오기때문에 교체하게됩니다
윗내용에서 언급하셧듯이 한번 사용하면 멈출수없는것 인정합니다 ㅎ
제가 구강세정기만 8년정도 사용했는데요 처음엔 피도 나고 아파요 긍데 개속사용하다보면 진짜 잇몸이 건강해지는구나..
느끼실겁니다.
중요한 노하우 하나 공개하자면.. 처음에 칫솔질을 골고루 합니다 치솔에 물묻치지말고 뻑뻑하게 ..침으로만 희석하면서
양치를 하고 절때칫솔질은 부드럽게 아주 천천히 세월아네월아 꼼꼼히구석구석..... 그담 구강세정기로 씻어줍니다 ... 마지막으로 가그린이나 리스테린으로 가글하고.. 마지막으로 물로 행거내면
끝..입니다.. 전이랗게 자기전에 무조건 하고 잠자리에듭니다 나이50인데 1년에한번 치과가서 스켈링해도.. 할께없다고하네요
치아관리잘해야 건강하게 오래오래 살수있습니다 사용하다보면 제가남긴 글.. 인정 하실겁니다 여러분둘 건강하게 오래오래 사세요
쿼리도 : 잇솔질 제대로하면 안써도됌
남쪽홍길동 : 파나소닉 EW1511 w
좋앗쓰~ 이제품으로 산다.. 리디셀렉트리뷰 보러왔다가 구강세정기 사게 생겼다...

파나소닉 구강세정기 EW1511 리뷰

본 컨텐츠는 파나소닉의 제품 협찬으로 제작된 게시물임을 밝힙니다. 앗싸 유튜브로 협찬도 들어온다 !!!!!!
냥냥하우스 : 저 뿅 올라오는게 너무나 시강
bodymusickorea : 리뷰 너무 좋은데요!!!
광고 영상 같아요!
엄윤민 : 옥수수 씻기는게 아주 시원해보여요..!
봄모찌 : 처음화면 광고들어온줄 ㅋㅋㅋ 차분한 리뷰 잘보았습니다 뽐뿌 감사합니다
이나미남이 : 와... 이런 제품이 있어요??) 매번 치실만 사용했는데 신박하네요.....

치과의사가 직접 워터픽 써봤는데....충격!! (솔직 후기!!!!)

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
덴탈프렌즈 - 치과의사친구들 : 안녕하세요 덴탈프렌즈 입니다

오늘은 여러분들이 많이들 궁금해 하시고
질문도 많았던 워터픽!!의 효과에 대해서
저희가 직접 실험을 해 보았어요^^

욱쌤이 실제로 사용하고 있는(2년된 장비)
워터픽 기계를 사용해서 직접
덴티폼 및 워터픽을 사랑하시는 욱쌤께
적용해 보았답니다^^

즐겁고 유익하게 봐 주시고
많은 댓글 및 관심 부탁드립니다!!

좋아요 및 구독설정도 부탁드려요^^
감사합니다
Kunja Kim : 워터 픽 정말 좋아요
잇몸에 피가 나왔는데
이것 사용하고 증상이 없어졌어요
잇몸이 튼튼해 진것 같아요
치석도 별로 안 생기는 것 같아요
대한민국인삼 : 경험자로서 말하는데
워터픽 하지 마세요.
잇몸 더 망가집니다
세게 해야 되는데
세게 했다가는 잇몸에 대미지가 큽니다
SpringTree : 쓴지 얼마 안됐는데 하고 나면 깨운해요! 강추!
끙가끙가 : ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고여도 석션 안해주는게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋ

... 

#파나소닉 구강세정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 658건 1 페이지
게시물 검색