자동차 광택 가격

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:25:02 댓글 0

본문

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
허민 : 30만원 이하 추천 광택기 있을까요?
2 % : 좋아요...구독하고 갑니다~~
2 % : 신차살때 이쪽으로 탁송시키고 싶군요~~
권진돌 : 믿고보는 덴트초이♡
사장님혹시 전라도 광주에 추천해주실만한 업체 있으신가요~?
HM : 항상 콘텐츠 잘보고 있습니다^^ 사장님 혹시 가죽시트 관리 방법이나 새차 받을때 코팅 많이 하는데 요령 이런것도 말씀 듣고싶습니다^^

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
장군스팀세차 : 선생님 맞는 말씀 잘 들었습니다! 구독 좋아요 하고감니다 항상 번창하세요!
hak mob : 정말 이 사장님 말씀도 잘하시고 너무 젠틀하셔서 좋습니다! 100만 가자!!!!
hoon yeo : 말슴하실때 단어 선택을 잘못하시는 부분이 있습니다
틀리다 라는 단언데요 틀리다 라는 단어는 엄연히 잘못되다 라는 뜻을 가진 단어입니다 영어로 치면 wrong 이구요
같지 않다는 의미로는 영어의 different 뜻을 가진 다르다는 단어를 쓰셔야 합니다 강의 하실때 이 부분을 참조해주시면 좋겠습니다
https://namu.wiki/w/'다르다'와%20'틀리다'의%20구별?from=틀리다와%20다르다의%20구별
ᄃᄃᄃᄌ, : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ본넷먼대 ㅋㅋ

자동차 광택 경력만 17년차인 숨은 고수를 찾았습니다. 실력은 물론이고 말도안되는 비용까지 직접 확인하세요!! [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차광택
쎄게형TV : 업체 정보가 필요하신분들은 아래 주소로 문의 바랍니다!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
Kunst : young1913y@naver.com 20년된 똥차도 광택 가능할까요 ?
김준성 : jszoon1017@naver.com
업체정보 부탁드려요
몬두스 : 디테일링에서 제일 중요하고 기본이 전처리인데 그런 과정 다 생략하면 좀 ㅅ 크흠..
이회진 : 그저 웃긴다...어제 지인차 전처리하고 마스킹하고 싱글듀얼 다돌리고 아 ㅅㅂ 난 뭐한거지 ㅋㅋㅋ취미로하는데 생일선물해줫는데..힌차에 3스텝밟은나는 개초보네 난 그날다음날 저녁에일어남 ㅋㅋㅋ 광택맡겻다가 욕들처하지마시고 제값주고 하세요 저렇게 날로하면 난 떼부자됏어

... 

#자동차 광택 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 658건 1 페이지
게시물 검색