용평드래곤벨리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2020-10-29 11:29:10 댓글 0

본문

용평리조트2탄/그린피아콘도/드래곤밸리호텔/납작식당/밤야경둘러보기/조식뷔페/1박2일패키지여행/강원도여행/가족여행/summer vacation/Yongpyong Resort

1탄에 이은 2탄영상입니다! 숙소소개와 근처맛집추천!!
밤야경 일루미네이션!! 아침 조식먹고 무사히 컴백홈 했답니다!!
더 심해진 코로나 늘 건강유의하시며 행복한주말보네세요!!
또바기Chef : 좋은 정보 주셨네요~
효링 : 저도 갔는데 저는 빌라로 했어요 오래 됬는데 깨끗하고 깔끔해서 좋음 가수 벤님도 봄
Juliet Adventure : Wow delicious BBQ looks yummy and amazing view! Have a great evening
매미로 보는 세상 : 좋아요84 먼저손잡아주셔서 감사합니다 좋은인연 잘이어갈게요 시청하고갈게요 행복한 여행이었겠네요
ORDINARY GROOVY VIBES : 조식뷔페는 사랑입니다. 영상이 정말 멋지네요. 꼭 한번 가보고 싶어지네요

[용평리조트] / 호텔, 부대시설 (놀거리)

1. 용평리조트에서 스키 외 다른 놀거리 장소 소개
2. 용평 드래곤밸리 호텔 소개
3. 용평 타워플라자, 드래곤스트라이크 소개
준바JUNBA : 혹시 시설에 농구장도 있나요..?

비오는날 용평리조트 놀러가다니..드래곤밸리호텔 예약하고 발왕산관광케이블카 타러가기

#용평리조트 #용평리조트발왕산 #용평리조트케이블카 #레스토랑 #드래곤밸리호텔
안녕하세요!
용평리조트 드래곤밸리호텔 (Superior Double) 예약하여 놀러갔어요!
그런데 그날 평일 및 비가 와서 운영 안 하는 것도 꾀 있어서 날씨 알아보고 가시는게 좋을거같아요.T^T
발왕산케이블카는 비가 와도 운영을 하여서 탔어요!
평일이고 비가와서 한적했습니다!
+발왕산케이블카 많이는 안 무서운데 와이프(족이)가 쫄보라서 무서워하는거에요..
주소 : 강원 평창군 대관령면 올림픽로 715

... 

#용평드래곤벨리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 658건 1 페이지
게시물 검색