한산도제승당

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2021-06-18 11:30:17 댓글 0

본문

통영가볼만한곳 통영여행코스 한산도제승당 한산대첩본진 Korea Trip Hansando Jeseungdang [대한민국여행명소-South Korea Travel Spot]

통영가볼만한곳 통영여행코스 한산도제승당 한산대첩본진 Korea Trip Hansando Jeseungdang
[대한민국여행명소-South Korea Travel Spot]

이순신장군의 사당이 있는 한산대첩의 본거지
최초의 삼도수군통제영 한산도 제승당
통영가볼만한곳 통영여행코스
*제발 : 좋다 나중에 꼭 가야지 영상올리시느라 고생했습당^^잘보고갑니다
Team sky : 영상 잘봤습니다.선착장에서 제승당까지 가는데 얼마나 걸리나요?
심성훈 : 아깝다..한산정을 빠뜨렸네요..ㅠ
이경호 : 한산도. 제승당. .초등학교 .시절에
소풍. 늘 제승당 으로. 갔는데
오연작가oyoun : 너무 좋은데요..

경치가 좋고
설명도 좋아요

통영여행3부!! 한산도 제승당 배타고 다녀왔어요.중앙활어시장에서 충무김밥도 먹고싱싱한 활어회 구경 #한산도#제승당#충무김밥#통영여행#가족여행

안녕하세요.까메오 79입니다.
통영가족 지인여행 마지막 일정으로 한산도 제승당 다녀 왔어요.
통영에서 배타고 한산도로 들어갔습니다.
차도 배에 실어서 다녀 왔습니다.
중앙활어시장에서 싱싱한 활어도 구경하고 충무김밥도 먹고 왔습니다.
감사합니다.
식물일상2 : 가족여행 하시나봐요 영상도 너무 멋지네요
어떻게 이렇게 찍죠 배우고싶네요 ㅎ
식물일상1 으로들려주세요
도티잠뜰bj샌즈ppap마크복돌러스솔tv : 노래이름 뭐예요?
까메오79카라반 제트스키 여행 : 1080p 로 시청해 주세요.
영상 클릭하시면 우측상단에 점세개 누르시면 변경 하실수 있어요.
까메오79카라반 제트스키 여행 : 감사합니다.

[번외편] 한산도 제승당 관리소장님이 말하는 삼도수군통제영과 충무공 이순신 - 백만번의 해피점프

한산도 삼도수군통제영은 어떤 곳인가?
#한산도 #제승당 #이순신 #한산대첩#임진왜란

... 

#한산도제승당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,152건 1 페이지
게시물 검색