정치

태국골프 - 모든이가 좋다는 방콕 베스트 골프장 수완ccㅣsuwan golfㅣ핏대TV

페이지 정보

작성자 핏대TV 작성일20-10-04 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요
오랜만에 뵙습니다.거의 4주를 골프 연습에만 매진했습니다.
결과는 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 굿샷이나 외치고 영상이나 찍는게 좋겠네요
영상을 올리지는 않지는 계속 구독해주시는 분들과
영상을 올려 달라시는 분들 정말 감사드립니다.

더욱더 자주 좋은 모습 보여 드리겠습니다.
이제 10월이네요, 태국도 성수기에 접어드는데
하늘길이 열리지 않아 아직도 태국을 그리워 하시는 분들이 많을거라 생각이 됩니다. 한국도 가을이네요
빚내서라도 간다는 가을골프 그리고 곧 겨울이 올텐데 그때는 태국 생각이 더 많이 날것 같습니다.

이번에 다시 방문한 수완 골프 엔 컨트리 클럽!
역시나 너무 좋았네요
아직 가보시지 않으신분들은 꼭 한번 가보시길 추천드립니다.
감사합니다.

#수완CC #수완골프 #방콕수완골프 #suwan golf #suwangolf
#태국골프 #동남아골프

From the start I will tell you the course is in great shape. one of the top 10 in Bangkok. However the water hazards are designed to catch golf balls - basically you can hit a great shot and still end up rolling into water.
#Suwan Golf and Country Club

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,168건 1 페이지
게시물 검색