잉글리쉬 코카스파니엘

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:23:46 댓글 0

본문

코커스패니얼(잉글리쉬코카스파니엘) 성격/외모/털빠짐/질병/3대 악마견?

베를린에 살고있는 잉글리쉬 코카스파니엘 루나의 일상!
사랑스럽게 생긴 코카 스파니엘이..3대 악마견이라구요?
이거 보시고 다시 얘기하시죠?^^

#코커스패니얼 #잉글리쉬코카스파니엘 #3대악마견 #반려견
Chamkke Needle felt 참깨 니들펠트 : 누가 악마견이래요. 루나 이뿐이^^
윤기가좔좔 : 코카를 키워볼까 고민중인데 혹시 분리불안이 심한가요? 집에 혼자있을때 괜찮은 애로 알아봐야 하거등요ㅠ 물론 훈련만 잘 시키면 괜찮겠지만 루나는 어떤지 궁금해서요.!
자두리네 : 잉글리쉬 코카가 장모닥스랑 비슷하네요~ 코카에 대해 제대로 배웠어요~
Gyu Seong Lee : 우리마루.. 악마가 아니고 완전 천사다 ㅠㅠ 챙겨주지 않을 수가 엄성..
jh park [고양이 망고] : 개는 안 키워도 코카가 3대 지랄견이라고 하도 떠들어서 알고 있었는데요 어느 날 독립한 동생이 코카스파니엘을 키운다는거에요(영상보니 동생개는 아메리칸인듯) 그런데 전혀 집을 난장판으로 만들어놓는 아이가 아니었어요 그리구 애가 너무 착하구요 주둥이를 잡고 딱 눈을 응시해봤는데 눈이 완전 천사같고 ㅠ (눈매때문인듯ㅋㅋ) 윗입술이 아랫입술을 턱 덮는 모양이라 정말 정말 '곰'같고 ㅋㅋㅋ 천사드라구요 암튼 ㅠ ㅠ 세상의 모든 코카는 천사같아요

골든 리트리버 닮은 잉글리쉬 코카스파니엘/넌 누구냐?

베를린에 살고있는 잉글리쉬 코카스파니엘 루나의 일상!
실시간 방송이나 댓글을 통해 리트리버냐고 물어보시는 분들이 종종 있었요.
그래서...리트리버와 비교영상 올려봅니다.^^
영상 중간중간에 나오는 채널은 미국동부에 사는 [돌체와 벨리의 하루] 영상입니다.
리트리버 하루의 예쁜 영상이 들어가니 하루가 궁금하신 분은 아래 주소로 들어가보세요~^^
[돌체와 벨리의 하루]
https://www.youtube.com/channel/UChkKr3M_zQRavzgl1Rve_2w/featured

#골든리트리버 #코카스파니엘 #닮은꼴강아지

음악(Music)
Audionautix의 Glitch은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

Music provided by 브금대통령
Track : 심심해 -

돌체와벨리의하루 DB&H : 정말 루나랑 하루랑 닮았어요! ㅋㅋ 국경의 장벽만 아니였어도 만나게 해주어 베프 (혹은 닮은 오누이)를 만들어주고 싶은 마음이에요 ㅋㅋㅋ
부족한 제 영상 참조해주셔서 감사드리고 광고 승인도 축하드려요! 루나 언제나 건강하고 사랑 많이 받는 댕댕이이길 응원합니다 :D
SSEOL JB : 어릴적 집에서 잉글리쉬 코카 키운 기억이 있는데 이렇게 보니 보고싶네요 ... 뭉치야 ㅠ
녹색물결TV : 베를린 루나씨님 안녕하세요 반갑습니다 늘건강하세요 힘내세요 화이팅 영상이 멋지네요 좋아요 눌러습니다 잘보고갑니다 응원합니다 오늘 도수고하셨습니다 감사합니다
황금알대왕 : 베루나 맛사지를 좋아하는
강아지 귀여워요
울 엄마의 행복일기 : 잉글리쉬 코카스파니엘과 골든 리트리버가 닮았다고 생각해본적은 없지만 영상으로 보니 순둥 순둥한 얼굴은 닮았네요. ^^
크기에서 큰 차이가 나지만 영상으로 보면 모르시는 분들도 있을 수 있겠네요.
잉글리쉬 코카스파니엘도 귀여워요.

코카 스파니엘 파괴력&에너지 편(집안 살림 바사삭 주의)|강형욱의 견종백과 X 이승인 누가 X 하늘이

[Eng sub/日本語字幕]
아메리칸 코카 스파니엘 누가 보호자님과 하늘이 보호자님이 견종백과를 찾아주셨어요 'ㅅ'
코카 스파니엘은 지랄견이다?! 놉. 보호자 하기 다름이다!
어떻게 하면 사랑스러운 코카 스파니엘로 부터 우리의 집안 살림들을 지켜낼 수 있을지 해법을 알려드립니다.
코카 스파니엘 파괴력\u0026에너지 편, 집안 살림 바사삭은 이제 그만!
#유료광고포함 #코카스파니엘 #지랄견아니거든 #파괴만할뿐

▶보듬 공식 홈페이지
https://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
왕이네 : 와 우리 강아지랑 너무 비슷하게 생겨서 놀랐네요 우리애도 유기견인데
코코배때기 : 저희 코카도 애기때 와서 소파 가죽이랑 침대 나무 다 뜯어놔서 버린가구가 한두가지가 아니지만 ㅠ 순딩한 그 얼굴로 처다보면 웃음밖에 안나왔는데 벌써 9년이 다되가네욥 ㅋㅋ 코코야 아프지말고 건강하게 오래살자 ~♡♡ 사랑한닿ㅋㅋㅋ
땅콩낑깡 시리 : 누가(강아지)는 잉글리쉬코카에요? 아님 아메리칸 코카예요??? 아는사람 댓글좀..ㅠㅠ
쏘쏘 : 저기에 나온 것들은 너무 기본이고 힘은 또 얼마나 쎈지 할머니집 가서 전 만들 때라서 잠깐 쇼파 밑에 끈을 걸어놨더니 쇼파를 끌고 부엌으로 달려와서 친척들과 다들 기절했었던 기억이......
카페모카 : 아메코카 16년째 키우는데 진짜 공감인데 첫째는 6년 전에 무지개다리 건너고 04년생이니...첫째는 산만, 먹는 거 공격성 귓병 발습진...이번 둘째는 애교가...녹습니다ㅎㅎ 그래도 쓰레기통 뒤지고 방충망, 전기장판 부숴서 마당에서 5년 키우다 6살 되기 몇 달 전부터 방 안에서 키우는데 능청 애교 발랄 영리함ㅎㅎ 너~~무 힘들긴한데 중독되요 개바개 입니다ㅎ 같은 견종이어도 둘 다 아메코카인데 개인차 말고 개견차 있어요ㅋ 지금도 침대 위에서 같이 자는데 너무 포근하고 늘 턱 괴고 딱 붙어서 자는데 산책만 잘 시켜주면 엄청 충성스럽고 좋아요 마당있는 집에 추천
개 키우시기 전에 견종공부 하시고 집 크기 마당 운동량 산책 종특 질환 공부하시고 키우세요 울 아가는 6년 동안 귓병 없었어요 첫 강아지가 코카라 귓병 귀수술하고 나중에 나이 들어 무지개다리 건너고 너무 마음이 아려서 둘째도 코카 분양했는데 애교쟁이 순둥이 입니다 코카는 개 처음 키우는 분은 키우지 마세요 푸들도 같이 키우는데 푸들 키우세요 진짜 천사견 개 안에 속 꽉 찬 사람 어른있음ㅋㅋ 코카가 충성심도 강하고 잔병도 없고 튼튼해요

... 

#잉글리쉬 코카스파니엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색