예쁜접시파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:24:06 댓글 0

본문

그릇쇼핑 #2 백화점 수입그릇이 최대 70%할인이라고!? feat.분당 모드니

#그릇쇼핑 #아이쇼핑 #분당모드니

즐거운 쇼핑 ~
그릇쇼핑 2탄입니다! 즐겁게 시청해주세요 :)

——————————————————————————————————
Track : 알쏭달쏭,작은영웅,cutie of park,뒤뚱뒤뚱,소풍가는날,kidsroom,playful kitten
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
——————————————————————————————————
YOSUP YANG : 예쁜 수입그릇이 많아서 즐거워요. 오래전 결혼준비하면서 혼수품 마련하느라 돌아다니던 생각이 나네요. 지금 훨씬 다양하고 예쁜 수입제품이 많아 선택의 폭이 넓어 좋겠어요. 오래된 내 빈티지 그릇들을 보다보니 옛 추억이 떠올라 행복해요.
叶子我 : 你介绍的德国唯宝Villeroy & Boch Laplau系列,真的感谢你!
우옥희 : 안녕하세요 여기주소 좀 찍어주세요
오드리 : 지방이다보니...부산이나 대구엔 모드니 매장없을까요?
Yal Ro : 가보니...싸지 않더라ㅠ

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
YOSUP YANG : 일산신혼집 생각이 나네요. 예쁜 수입그릇이 많아 즐거워요. 1989년 결혼과 더불어 작은 아파트 신혼전세집을 마련했죠. 이천만원에 이십평대 아파트를 구입하라던 집주인의 권고를 들으며 살까 말까 하다가 잠시 유보한 사이에 일산 신도시 계획이 발표되면서 갑자기 집값이 폭등했죠. 구입했으면 좋았을텐데 아쉬움을 뒤로하고 그 다음해 전망좋은 곳에 살고 싶어서 워커힐호텔이 있는 광장동으로 이사를 갔어요. 봄에 꽃이필때 한강이 보이는 워커힐호텔을 산책하다가 이따금 한번식 커피샵에 들어가 커피한잔에 맛좋은 케익이나 더운 여름날은 아이스크림을 먹고 천천히 작은 집까지 걸어내려오던 추억이 떠오르네요. 그곳 전망좋은 공에 집을 사려고 했는데 하와이로 오게 되어 아쉬워요. 하와이 와이키키에 워커힐호텔이 있어서 오래전 바닷가를 산책하며 호텔들 둘러보다가 워커힐호텔에 들어가 쇼핑하다보니 옛추억이 떠올라 행복해졌어요. 한국 워커힐보다 더 전망좋은 하와이에서 살게 되어 기뻐요. 내가 꿈꾸던 곳보다 더 아름다운 곳에서 살게 되었으니 제 꿈이 이루어져서 행복해요. 제 방 발코니에 시월인데 파파야를 먹고 심은 나무가 자라 즐거워요. 사계절 꽃이 만발한 하와이에서 살게되어 즐거워요. 마치 신혼집같은 느낌이 들거든요.
보봐르남 : 그룻모양이 문제가 아니라 그릇의 재질이 가장 중요합니다.
중공산 멜라민사태났던거 아시나요?
멜라민, 열을 받으면 수많은 발암물질이 쏟아져 나오는 재질로 플라스틱으로 착각하는 수가 많습니다.
중공산은 아무리 싸게 팔아도 사지마세요. 전부 사기거나 가족을 죽일 수도 있습니다.
최근 한국인의 암발생율이 급증하고 있습니다.
이는 중공산 식품 즉, 김치 수입이 급증한 것과 관련이 있을 수 있습니다.
일명 쥐똥김치. 한국의 가을철 들판에 우글거렸던 엄지손가락만했던 새앙쥐가 아직도 중공에는 우글우글.
고추더미를 뒤적일 때마다 수백마리의 생쥐가 쏟아져 나옴니다.
절임용소금은 공업용일 수도 있고, 발암물질이 어마어마하죠. 비소는 조금만 몸에 들어가도 즉사하죠.
하여간 중공산은 사지마세요. 그게 죄없는 멋모르고 먹는 사람들에게 해를 끼치지 않는 방법입니다.
HERA mama : 저도 은근 그릇 관심 많은데 ..
가봐야겠네요
좋은열매 : 모드니 오늘 여기 다녀왔는데
유튜브 알고리즘이 나 위치추적하나?
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 어머 너무 좋은곳이네요! 좀멀긴하지만 ㅜㅜ 좋은정보 감사해요~!!

남대문 그릇도매상가 쇼핑하고 왔어요 !(feat.사랑만들기)

#남대문그릇도매상가 #그릇쇼핑 #그릇도매

언제나 즐거운 그릇 쇼핑! 이번엔 유명한 남대문 그릇 도매상가로 다녀왔어요!
주방용품도 없는게 없이 다양하고 도매가로 저렴해요 :)
역시 쇼핑은 즐거워요~
참고로 저는 주방관련해서는 그릇포함 모든게
햇병아리 초보 수준이기 때문에 감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당
그럼 즐겁게 시청해주세요!
noel : 촬영하시면서 행인들 모자이크는 기본 아닌가요?
재편집하고 재업로드하시는 게 좋을 것 같습니다
꽃마리_Home TV : 어멋 골드라인 접시들.. 완전 취저 ^^ 넘 이쁘네요
메케메케 : 핑크금테,,,솔직히 좀 촌스럽긴해요,,,한식이나 양식 둘다 담아도 이상함 토스트나 다과 정도 담는용임,,,금테좋아하시면 레녹스 추천합니다,,,백악관 납품브랜드고 세련됬어요
초록Flower : 우왕~~!!
그릇대방출
가보고 싶네요
멋져요
너무 잘보고 갑니다~^^♡
kikikakaTV TV : 소주잔^^;;ㅋㅋㅋ

... 

#예쁜접시파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색