업무용소형자동차보험할인

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:27:59 댓글 0

본문

자동차보험 할인방법 총정리ㅣ싸게 가입하는 법, 사이트 이용법ㅣ다이렉트, 할인특약 [롱앵커]

1편에서 선택항목 넣고,
한도도 무제한으로 했더니...
자동차보험료가 엄청 올랐다고요?

이번에는 그걸 다 만회할 수 있는
각종 할인 팁을 알려드립니다!

상담사에게 견적을 받으면서도
다이렉트 할인을 받을 수 있는 꿀팁!
그리고 각종 할인 특약들까지 정리해드립니다!

#자동차보험 #할인 #할인특약
이한준 : 제가 알고있는 다른 꿀팁 알려드리겠습니다.
(물론 유명하지만 ㅎㅎ)

경찰청 홈페이지에 회원가입 후 자신의 사고, 위반 항목에 가시면 안전운전 가입 항목이 있습니다. 일단 가입비용은 무료이며 1년동안 신호위반 등의 교통법규 위반이 없을 경우 소정의 벌점을 막을 수 있는 안전운전 점수를 줍니다. 당연히 안전운전해야 하지만 혹시 만일에 상황에 내가 당장 면어취소를 당할 상황을 막을 수 있습니다.
2번째는 불법주정차 문자 알림입니다.
지금 현재는 몇몇개의 시도에서 운영하고 있지만 점점 늘려가고 있습니다. 이것 역시 앱을 까신뒤 자신이 사는 지역에 이 서비스를 운영중인지 확인하고 차량번호와 본인인증만 하면 가입이 완료됩니다. 자신이 혹시 피할 수 없는 상황으로 주정차단속에 걸렸을때 문자로 수신이 가며 몇분안에 차를 이동시키면 벌금을 막을 수 있습니다.(단, 상습주정차단속 구역, 계속적으로 주정차하거나 개인이 민원24로 신고하는 등의 경우에는 알림이 오지 않습니다. CCTV와 단속차량한에서만 가능합니다)

항상 유익한 영상 감사합니다!
y y : 아이와 같이 사용 하려면 어떻게 들어야 좋을까요?
티굿는아재 : 이렇게 유익한채널은 1영상 1조아요 박읍시다 ~~채널커지면 쓸개도 떼어주실듯ㅎㅎ
Veb Rit : 잘 봤습니다 보험다모아가 예전에 다음에서 있다가 사라졌다고 들어서 보험사별로 하나씩 조회했었는데 언제 생겼었군요 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
아 그리고 Tmap 할인이랑 마일리지할인은 둘중하나 선택해야되는걸로 알고있어요 키로수 적게타는분들은 굳이 안챙기셔도 됩니다
annie L : 저도 해마다 보험료 최고,최저가를 보험사끼리 돌아가면서 하는지 몰랐는데.. 깜짝 놀랐어요~ 할인혜택 받을 수 있는 방법이 이렇게 많은지도 몰랐구요~ 좋은 정보를 많이 담았더니 뿌듯하네요ㅎㅎ 꿀팁 정말 감사드려요^^

연 평균 100만원, 자동차 보험료 할인받는 12가지 방법

자동차보험 비용이 평균 100만원이라고 합니다. 부담되는 자동차보험 할인받을 수 있는 방법 12가지 자세하게 알려드릴께요!

1. 인터넷가입(다이렉트)
2. 고령자 안전교육이수
3. 주행거리(마일리지)
4. 블랙박스
5. 안전장치
6. 자녀할인
------아래의 할인은 회사별로 다릅니다------
7. 운전자한정
8. 걸음수 할인(애니핏)
9. 대중교통 할인
10. T맵 할인
11. 교통법규 할인
12. 운전병 경력인정
KyoungSoon Yoon : 많음을 알고 갑니다
김coco : 좋은정보~ 항상 감사합니다^^
호이루 : 좋은 정보 감사합니다 고령자교통안전교육은 어디에 신청하나요
보통사람 : 많은것을알았슴니다.감사합니다.

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
이이현 : 3:05 개인 튜닝한게 아니라 차량옵션 넣는거 아닌가요
강명식 : 저는 60대이고
이제 중고차를 사서 운전을 잘하고 싶어서
중고차를 알아보는 중인데 보험료가 200만원이 나와서 사실 부담이 커서
350만원짜리 중고차에 보험이 싸게 들수있는 것을 알려주실수있을까요
김철경 : 설명 대박 잘하시네요
몰라 : 근데 궁금한게, 자차상해로 5000만원을 지급받으면, 결국 내 보험사에서 5천만원을 보상했기 때문에 그만큼 할증이 되는거 아닌가요??
마냥 좋다고만 하기에는 사기같은데...

... 

#업무용소형자동차보험할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색