인터넷엑세스

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2021-04-05 08:27:24 댓글 0

본문

인터넷 연결이 안될때 조치방법, 윈도우10과 윈도우7 똑같습니다.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
인터넷 연결이 안될때 답답하시죠.
통신사에 전화하기 전 5분만 확인하면
좀 더 빠르게 인터넷을 연결 하실 수 있으실꺼에요.
윈도우10과 윈도우7 모두 같구요.
만약 이도 저도 모르겠다 싶으면
자신이 사용하고 있는 인터넷 회사에 전화하셔서
도와달라고 하시는게 더 빠를 수 있습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

이거 때문에 열받는 분은 보세요. 사이트에 연결 할 수 없음 해결 방법

안녕하세요

시청해 주셔서 감사합니다

와이파이는 빵빵한데 인터넷 연결이 안되는 이유는 무엇일까?

와이파이는 4칸 모두 잡히는데, 인터넷은 안되는 아이러니한 상황, 다들 겪어보셨나요? 와이파이 칸의 갯수가 마치 인터넷 속도를 대변한다고 알려져있지만, 실제로는 그렇지 않습니다. 이에 대해 오늘 저와 함께 알아보겠습니다.

... 

#인터넷엑세스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색