강아지 머리핀

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2020-10-28 22:41:50 댓글 0

본문

강아지 집게삔 꽂는법! | 말티즈 미간핀 꽂기 | 봄이튜브

#말티즈 #말티즈머리묶기 #강아지머리묶기
팸fam : 빵 늠 귀여워요 ㅜㅜ
비카 : 옴마야♥️♥️
김국수 : 봄아 조회수 2천회다 ㅎㅎ츄카해♥️
내사랑밍키 : 너무너무귀여워여
Seong Yuseon : 봄아 사랑해

☆14 리본공예 강아지머리핀 쉽게 만드는법 애견핀만들기 강아지머리묶기 강아지미용 Pet Dog Hairpin 宠物狗发夹

리본강의영상을 구독하셔서
멋진 리본작품들을 만들어보세요~♡♡
구독 과 좋아요~~♡♡ 는 제게 큰힘이 됩니다

4cm폭의 리본 10cm 길이로 준비하시면 되구요
공단 5mm리본은 주로 철사부분(리본가운데)을 가리는용도로 쓰여서 마무리리본이라고 합니다

#강아지리본핀 #애견머리묶기 #애견머리핀
삔앤뜨 : 강아지 핀대 어디서 사셨는지 알수 있을가요?^^;
jjso1115 : 핀 구매처를 알수있을까요?ㅠ
요미의 요리교실 : 우와 우리집 강아지 끼워주고 싶네요 ㅎㅎ 너무 예뻐요~~
ELNINO MUSIC : Hello! new friend!
That's very nice video done 4✅
네잎클로버요리 : 김여사님~안녕하세요 ^^
강아지핀 너무 예쁘네에~
솜씨가 참 좋으시네요^^
예쁜영상 잘봤습니다 ~
좋은 하루 되세요 ^~^

[리본공예] 강아지머리핀_ 빗살핀만들기

상상아트채널에서는 혼자서도할수있는 다양한 취미강좌를 소개해드리고있어요^^

내손으로만드는 우리집 귀염둥이 강아지머리핀
고정력이 좋아서 많이찾는 빗살핀만들기
오늘만든 기본빗살핀에 다양한 장식으로 더하면 예쁜 애견핀을 만들수있어요^^
아래 링크로 가시면 참고할만한 빗살핀 스타일을 볼수있습니다
https://smartstore.naver.com/sangx2art/products/2798844017

... 

#강아지 머리핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색