산악오토바이체험

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 6회 작성일 2021-06-24 22:25:35 댓글 0

본문

산악오토바이 입문에 0~100까지 필요한 것들!

오프로드 바이크, 엔듀로 바이크 입문 고민에 첫번째 필요한 것은 무엇일까요?
다 필요 없고 타는 방법을 알아야 하는데...
이를 어린 아이처럼 이게 뭐야? 저건 머야? 이런 끝없는 질문을 누가, 얼마나 자세하고 친절하고, 상세하게 설명해 주는가입니다.
바이크도 특정 지어 놓고 타는 법도 하다보면 된다고...
이제 모든 것을 포괄해서 객관적으로 심지어 친절하게 하루 종일 배울 수 있는 곳이 확실해졌습니다.
저도 보기전까지는 몰랐습니다. 돈이 아깝지 않은 곳!
오프밸리에서 경험해 보시기 바랍니다.
지나가던개 : 이런거 타보고싶어
김시우 : 면허 있어야 하나요?
프리 : 내가 찿던 바로이곳,,
멋집니다..
학생들의생활students-life : 몇살부터에요? 저가 13살인데..13살이 타는거 봣거든요..근데 어딘지도 모르겠고 무작정 가려니 아무것도 모르겠고..알려주세요
NOYON'S MATH ARENA : 폰헙 엑스비디오 이제 안보고 로즈티비 고양이 다시보기 본다 ㅈ되네진짜 ㄷㄷ

가평 ATV - 알쓰리쑊 가평역 ATV체험 시승

가평에 PCX 타고 놀러간 알쓰리쑊 친구들
가평 근처 카트장에서 카트를 탈까 ATV를 탈까 고민하다가
ATV를 타기로 결정

다들 두발이만 타봤지 사발이는 처음이라서 엄청 신나게 타고왔네요
이 영상 역시 가평에 놀러가서 친구들 셋이 재미있게 놀면서 찍은 영상인데 가성비가 떨어지는 영상이네요 ㅋㅋㅋ 투입 대비 조회수가 낮은 그런 영상 ㅠㅠ
ATV 한 번 타보고 나서 투어 가다가 옆에 플랜카드로 ATV 적혀 있는 곳만 지나가면 "야 잠깐 멈춰봐 한번 타보자"
여러분들도 한번 타보시죠 절대 우습게 볼게 아니었더라고요
Hot metal : atv 급 떙기네요 ㅎㅎㅎ
이영욱 : 갈대숲 코스인가요? 저도 친구 3명과 몇 달 전에 다녀왔는데 다들 만족스러워 했어요 ㅋㅋㅋ
사장님이랑 교육 해주시는 형 모두 기억 나네요

길에 눈이 더 쌓여있을 때라 핸들 좀 당기고 알피엠 좀 높여주면 뒷바퀴 날리는 재미가 있었는데 ㅋㅋ 저도 산악코스는 눈 때문에 도전해보지 못한터라 다음에는 꼭 도전해 보고 싶네요

좋은 영상 감사합니다!!
알쓰리쑊 Moto R3ShocK : 진짜 생각보다 너무 재미있더라고요ㅋㅋㅋ
알쓰리쑊 Moto R3ShocK : 어떤 코스였는지는 모르겠습니다. 저희도 즐겁게 잘 탔어요다른영상도 많이 봐주세요~

초딩은 오토바이를 못 탈거라는 생각은 고이 접어 나빌레라~! ┃Elementary School Kid Riding a Motorcycle!

정확한 명칭은 '오프로드 모터사이클'!
자연 속에서 스릴을 만끽하며
면허 없이도 탈 수 있는 스포츠인데요!

산과 돌밭과 언덕을 오르고 내리는
이 아찔한 스포츠에 특출난 재능을 보이는 초등학생이 있습니다!

어리다고 못 탈거라는 생각은 고이 접어 나빌레라~!
훗날 국가대표 오토바이 선수가 될 13살 신동을 소개합니다!

순간포착 세상에 이런일이 (2020.4.16 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #산악오토바이
───────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
채인 : 축법소년만 되지말길..
박명서 : 저거 무면허 운전 아님?
카인KAIN : 1:09 이것도 너프해 보시지!
장경천 : 오토바이 목숨걸고 타는거 아냐? 위험해 보여
곤지_ : 아가 할비가 싸인을 받아도될까

... 

#산악오토바이체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 59 페이지
게시물 검색