데님제깅스

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2021-06-25 06:33:47 댓글 0

본문

한혜연 스타일리스트가 선택한 ★ 아메리칸이글★ 제깅스 가이드

[셀럽이 사랑하는 스타일리스트]
한혜연과 함께 AEO JEGGINGS에 대해 알아볼까요~?
청바지의 계절 "봄" 에 더욱 기대되는 AE 제깅스 편 보러가요~~
#아메리칸이글 #AmericanEagleKorea #한혜연 #제깅스 #AEJeans#슈스스 #청바지 #데님 #데님팬츠

▶H패션몰 바로가기: http://www.hfashionmall.com
이로일당 : 제깅스는 뭐다?
어정 : 아 매력터지셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라 : 안들어간다.. ㅅ벌
윤정숙 : 스키니 요즘 거의 안사지 않나
돈데크만돈데기리기리돈데기리기리 : 로또 1등이번주 진+레깅스가 아닐까 예상해봅니다

아메리칸 이글 청바지, 제가 입어 보겠습니다

얼마전에 주문한 아메리칸 이글 청바지가 도착했습니다.
새로운 스타일의 청바지도 입어봤는데,
역시나 전 Jeggings 가 가장 좋은거 같습니다 -

AE 청바지는, 제가 고등학생 때부터 지금까지 즐겨 입는 청바지 입니다 :)
가격+퀄리티 모두 좋지만, 세일도 자주한다는!
와 - 현재 Clearance 는 $19.99 하고 있네요 -
이럴때 소ㅑ핑 해야 하는데!

#미국#아메리칸이글#청바지
Wonhee Chu : 저도 미국에 있을 때 즐겨입던 브랜드였죠 ㅎㅎ
헬럽Love : 아메리칸 이글 청바지
좋네요 . 참 좋아요 잘 보고가요^^
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily : 와우 가능한건가요? 저는 발목에서 멈추는거? ㅎㅎ 힙에서 안 올라가고 ㅠㅠ 브키니 멋지네요 예뻐요.
엘리님 저는 나이가 있어서 못입어요..부럽습니다
최청풍TV : 엘리C님,
청바지 패션 잘 보고갑니다,
굿‍♂️
명진 TV스타 : 안녕하세요 반갑습니다 아몌리카 청바지. 좋은 영상 최고입니다 멋진 영상 감사합니다 풀시청 합니다 의리

[ZARA] 자라 청바지 하울 "자라에 숨은 보석이 바로 여기 있었네" 자라 청바지 핵존예~! 키작녀 쫙쫙모여바바

안녕하세요~! 잘 지내셨나요?^^ 꿀같은 휴일 보내고 있어요?
별꼴라쓰는 자라에서 처~~~음 으로 온라인 주문을 해보았어요
첫번째 주인공은 바로 청바지!♡
입고 보여주는 하울 그속에서 좌충우돌 일어나는 예상치못햇던 해프닝까지
별콩님들 재미나고 유익한 영상이길 바라면서!

아직 구독전이시라고여!?
아웅 눌러주세요^^
#자라
#자라하울
#자라청바지

별꼴라:키 153.5/ 사이즈-44 (청바지 23,24)
달꼴라:키 151/ 사이즈-55 (청바지 25,26)

1. JEANS Z1975 HIGH RISE SKINNY( KR 24)
49,000

2.JEANS Z1975 SUPER HIGH RISE VINTAGE (KR 25)
49,000

3. 슈퍼 엘라스틱 하이라이즈 제깅스( KR 23)
39,000

4. JEANS HI RISE SCULPT (KR 25)
49,000

5. JEANS JW PREMIUM PETIT BLUE (KR 23)
29,000

6. HIGH RISE BOOTCUT ( KR 25)
59,000

email: wooleevely@gmail.com
instagram : byulccolas
♡♡♡
Hee Heo : 청바지가너무잘어울리세요!
임주부와 개린이 삼남매 : 첫번째 청바지 너무 이뿌요~~ 좋아요~~
J. Hyuck : 두분 청바지핏 너무 좋으세요~ 영상 잘 봤습니다^^
나연 : 키가 아담하신데 청바지핏 너무 예쁘세요~~굿굿
신나리 : 실패한 청바지 입은 모습마저 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#데님제깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,284건 1 페이지
게시물 검색