샤넬목걸이쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:37:07 댓글 0

본문

샤넬에서 이거 봤다?꼭~사세요‼ 돈 안 아까운 샤넬 잇템 샤넬하울 | 명품 하울 | 쇼핑 하울 | CHANEL HAUL | 제시하다

#샤넬 #CHANEL #명품하울 #샤넬하울 #샤넬에서꼭사야하는
#샤넬잇템 #샤넬데일리 #하울 #쇼핑하울 #샤넬스타일링
#샤넬백 #샤넬악세사리 #샤넬목걸이 #샤넬귀걸이 #샤넬브로치

안녕하세요.
제시하다 Jessie제시입니다

유혹을 뿌리치지 못하고, 결국
질러버린 샤넬하울 리뷰입니다
안 사면 후회 할 것 같아서!!
살 수 밖에 없었는데요?! (합리화 인 것인가...)

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
예쁜 댓글 많이 많이 남겨주세요

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Ikson - Love
https://www.youtube.com/watch?v=55DPt9edmAw

Landscape lover - Vendredi
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover

샤넬 쇼핑 40% 세일 !! 마크다운 탕진잼 / 무려 400만원 할인 받아 구매한 제품은 어떤제품일까요? / 런던 모든 CHANEL 매장 방문하기 쇼핑 vlog

안녕하세요. 런던도 샤넬 여름 세일이 시작 됐어요! 런던에 락다운이 완화되면서 백화점과 부티크 매장들도 영업을 다시 재개하고 있는데요. 이번에도 역시 열심히 세일 아이템 헌팅 해왔어요! 이번 영상은 런던 여러 백화점을 비롯, 단독 매장들까지!!! 샤넬 매장을 돌아다니면서 런던 현 상황을 좀 담아 봤어요! 그럼 같이 쇼핑하러 가보실까요?? :-)

#샤넬 #런던쇼핑 #샤넬세일

Music
Jerry - DJ Eely
Hip Hop Pro - Pro Reese
Stripping Down Nude - ELWIN
Mom's Old Hatchback (In Too Deep) - Lvly

샤넬 40%세일 털어보았어요정 / 소비요정의 소비도시

#샤넬마크다운 #샤넬세일 #chanel
샤넬에도 세일이 있다는거 알고있었나요정?
오늘은 샤넬 마크다운에 가서 털어보았어요정

... 

#샤넬목걸이쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색