록키캠핑

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2020-11-27 14:47:41 댓글 0

본문

*록키 여행* 캐네디언 로키, 재스퍼에서 8월 여름 캠핑!! (Wabasso campground, Jasper) | 밴쿠버에서 차로 9시간 걸려 간 그곳은..?!

★화질이 좋지 않은 분들은 동영상 설정에서 1080p로 하고 봐주세요:)

연미닛 브이로그 9월 첫째주
*
안녕하세요 여러분-
저희가 지난주에 거의 일주일 동안 캐네디언 로키로 여름 휴가를 다녀왔어요!
아름다운 로키는 작년 9월 말에 보고 1년만에 또 만났는데요.
확실히 9월말과 8월 말의 느낌은 사뭇 달랐어요.
(여름 로키와 가을 로키의 모습을 비교해보고 싶으시다면, 연미닛 이번 로키 여행 여정이 끝날 때까지 꼭! 함께해주세요~)
그럼 오늘부터 여름 로키 여행을 시작하도록 할게요~!! 고고고~!!!

오늘도 연미닛과 함께해주셔서 감사합니다.

아직 구독하지 않으신 시청자분께서는
구독, 좋아요 꾸욱❤️ 잊지말아주세요^^
*
저희 연미닛 영상은 매주 토요일 오전 8시(한국시간)에 업로드됩니다.
알람 켜놓으시고 활기차게 주말 시작하세요:)

marcella_min

#로키 #캐나다 #일상 #브이로그 #여행

Canada Rocky 캠핑장 이용 방법

로키에는 RV 및 텐트를 이용하는 캠핑그라운드가 산재되어 있다.
이를 이용하는 방법을 알아본다

[림박여행] 캐나다 밴프 캠핑 1탄

가을에 갔던 캐나다 밴프 캠핑여행이에요! 캠핑장이 너무너무 좋았어요!

... 

#록키캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 1 페이지
게시물 검색